Ide Gaya Lari Stylish ala Seleb Buat Ikut Color Run

Buat yang lagi siap-siap ikutan Color Run 2018, jangan sampai ketinggalan ide gaya serunya!

Lari itu memang menyehatkan. Tapi sekali-kali bikin lari jadi ajang olahraga yang nggak hanya bikin kamu sehat tapi juga bikin kamu stylish. Caranya, ya dengan padu padan baju sporty keren yang membuat kamu unjuk diri saat ikutan kompetisi lari. Biar banyak inspirasi, lihat seleksinya dari para selebriti! Bisa buat ide gaya kamu ikutan color run.

Baca Juga: Gaya Sporty Seleb Buat Tampil Stylish Ke Gym

Paula Verhoeven

Model cantik yang baru saja tunangan ini aura kerennya memang terlihat banget. Apalagi punya tubuh yang juga proporsional, pakai baju olahraga langsung kelihatan atletisnya. Kalau nanti Color Run, kamu bisa contek ide gaya ini, nih! Pakai sports bra cantik dari Lavabra dan kalau nggak mau terlalu terbuka bisa tambahin jaket, deh.

Nia Ramadhani

Mau tampil sporty sekaligus OOTD ready? Kamu harus coba gaya ala Nia Ramadhani ini. Gayanya sih simple cuma sports bra, jaket, dan celana pendek. Tapi yang bikin beda adalah pilihan jaketnya yang berwarna berani. Bikin kamu makin terlihat di arena lari. Coba jaket satu ini, ya! Harganya cuma 65 ribu rupiah, aman buat kantong!

Baca Juga: Tempat Belanja Baju Olahraga Yang Nggak Bikin Kantong Bolong

Cinta Laura


Yang namanya kompetisi lari, lazimnya diadakan di pagi menjelang siang hari. Wah, matahari lagi sedang teriknya banget. Cara aman biar nggak terbakar sinar matahari adalah dengan pakai baju olahraga serba panjang seperti gaya Cinta Laura ini. Belinya? Di Lasona saja, soalnya warna-warnanya seru buat diajak kompetisi. Plus, bisa diajak buat renang juga!

Baca Juga: Tambahkan Kacamata Retro Favorit Biar Tambah Keren

Gigi Hadid

gigi_hadid

Gigi Hadid jadi salah satu seleb luar negeri yang sering banget kita lihat tampil pakai baju sporty. Soalnya doi hobi olahraga sih, jadinya cocok banget dijadikan inspirasi. Tampil pakai sweater oversized buat lari? Kenapa nggak, apalagi kalau kamu punya tubuh plus, bisa menutupi lemak di bagian perut, lho! Biar nggak gerah sehabis olahraga, bawa kaos wajib hukumnya yang bisa dibawa pakai tas Gym yang keren.

Baca Juga: Rekomendasi Tas Multifungsi yang Bisa Jadi Gym Bag.

Whitney Port

whitney_port

FYI, Whitney Port adalah seleb Hollywood yang terkenal lewat reality show “The Hill”. Nah semenjak jadi ibu, gayanya jadi lebih santai dan nggak jarang pakai baju bernuansa sporty. Pas buat jadi inspirasi kita pas lari nanti, nih! Pakai legging warna cerah lalu dipadukan dengan bomber jacket, wah kamu pasti jadi yang paling stylish! Satu lagi, pakai sepatu olahraga dari Jogja Market yang nyaman dan murah ini, ya! Nanti kan bakal kena semprotan cat warna-warni soalnya!

Tips tambahan untuk kamu, hindari pakai baju warna gelap agar semprotan cat bisa terlihat di baju dan kamu siap foto sambil seru-seruan! Siapa tahu setelah di-posting gebetan langsung sapa kamu di Instagram!

Baca Juga: Pendapat Para Laki-Laki Soal Perempuan Bergaya Sporty

Categorised in: , ,

This post was written by Jessica Esther