• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Fashion
  • >
  • Biar Hubunganmu sama Pacar Makin Mesra, Yuk Bergaya Kompakan Pakai Mavis & Massilca

Biar Hubunganmu sama Pacar Makin Mesra, Yuk Bergaya Kompakan Pakai Mavis & Massilca

Baju kompak, pasti bikin makin mesra sama pasangan.

Bergaya kompakan sama pacar, pasti bikin makin mesra. Harus dalam setiap kesempatan, dong. Mulai dari momen nonton bareng atau dinner berdua, sampai saat resmi seperti datang ke acara pernikahan atau pengajian. Nah, biar tampil kompak dalam balutan busana muslim yang stylish, coba aja koleksi Mavis & Massilca. Koleksinya lengkap. Mulai dari atasan, bawahan, hingga aksesori yang beragam.

Nah, ini rahasia buat tampil kompak berdua, biar nggak kalah sama pasangan selebriti yang lagi hot.

Warna serba putih

White

Warna ini identik dengan nuansa suci dan favorit buat baju Muslim. Cocok banget dipakai untuk acara di pagi hari. Buat wanita, atasan tunik Accalia dari Massilca, sedangkan untuk pria bisa coba Mavis Bryan Shirt atau Mavis Bradley Shirt yang ada detail warna unik di bagian kerahnya. Tapi jangan lupa tampil kompak berdua dalam balutan busana serba putih bukan berarti wajib nuansa putih head to toe. Buat wanita, coba sandingkan atasan kamu dengan kalung Massilca Brisa Necklace dan tote bag motif seru Massilca Augaret Tote Bag.

Nuansa hitam yang netral

Black

You’ll never get wrong with black! Selain netral, juga bisa instan bikin tubuh lebih langsing. Tampil dengan atasan nuansa hitam disarankan pilih yang cutting-nya tidak biasa atau ada detail, supaya penampilan kamu nggak kelihatan biasa banget. Minat? Coba deh koleksi Massilca Cambrie Midi Dress yang matching banget buat disandingkan sama hijab print. Buat pacar tercinta, coba pilihkan baju koko dengan detail bordir hitam Mavis Connel Koko. Wefie berdua, pasti kelihatan kompak banget, deh.

Baca juga: 7 Film Ini Pas Banget Ditonton Bareng Pacar di Rumah

Aksesori serba merah

Aksesori

Nah, kalau warna ini cocok banget buat bikin statement. Buat kamu yang berhijab, pilih Massilca Desty Scraft, hijab berbahan organza yang terkesan mewah dan mahal. Tinggal di-matching-in sama busana kamu aja. Nah buat kamu yang pria, nggak wajib pakai busana nuansa merah. Bisa ajakamu sandingkan sama si dia menolak pakai aksesori menyolok warna merah, coba saja pilihkan wrist bag nuansa merah Mavis Ditto Waistbag. Model tas ini lagi trend banget. Jadinya selain stylish, kamu dan pacar akan kelihatan makin kompak dan kekinian. Mau tahu tas hitam putih yang lagi kekinian buat hang out? Cek di sini, ya.

Kompak sporty

Sneakers

Nah, buat acara yang lebih casual, pastinya kenyamanan jadi pertimbangan utama. Buat alas kaki, nggak ada yang lebih nyaman selain sneakers. Buat pria, sneakers hitam pasti banyak manfaatnya. Coba deh, lirik Mavis Aondri Sneaker yang super keren. Bahannya dari suede dan ada detail strap velcro-nya. Sudah pasti nyaman karena insole-nya empuk. Nah, demi tampil matching sama pacar, artinya si wanita nggak bisa nolak kalau dipilihkan Massilca Aflea Sneaker yang berdetail insole tebal dan bahan detail kotak-kotak. Warnanya sudah pasti hitam, jadi selain cocok sama sepatu pacar, juga aman di mix and match sama busana warna apapun.

Hubungan lagi mesra-mesranya, baju udah senada berdua, buruan foto bareng deh. Tapi baca dulu Do’s and Don’t’s Bikin Foto OOTD Sama Pasangan.

Baca juga: Selamatkan Hubungan Kamu Sebelum Dia Terlanjur Selingkuh

Categorised in: ,

This post was written by Kak Moza