• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Fashion
  • >
  • Do’s and Don’t’s Belanja 1212 Biar Dompet Tetap Tebal

Do’s and Don’t’s Belanja 1212 Biar Dompet Tetap Tebal

Sebentar lagi 12 Desember, nih! Banyak promo murah Harbolnas yang menggiurkan buat belanja fashion item. Ikutin tipsnya biar nggak boros, ya!

Makin banyak promo, makin bikin kamu tergiur. Alhasil kamu jadi belanja super banyak dan dompet jadi tipis sebelum waktunya. Biar tetap hemat dan belanjanya cerdas, mendingan kamu baca beberapa tips do’s and don’t’s pas belanja tanggal 12-14 Desember nanti di Mataharimall.com. Begini nih hal-hal yang semestinya harus dan nggak boleh kamu lakukan.

Baca Juga: 5 Tempat Belanja Baju Kekinian Yang Hemat Ala Seleb Korea

Do: Belanja Lewat Mobile App

mobile_web

Sebelum tanggal 12 Desember, download dulu yuk mobile app Mataharimall.com biar kamu bisa belanja dengan lebih mudah. Terus kalau belanja lewat mobile app ada promo tersendiri, lho. Ada midnight sale dan voucher spesial.

Do: Simak Promo Hemat di Web

promo_hemat_di_web

Pas buka website, coba kamu perhatikan dulu ada promo apa saja yang berlangsung di halaman Home. Siap-siap dengan promo super hemat yaitu belanja dengan flat discount 70 persen. Wah, sisa uang bulan ini bisa kamu tabung nih. Soalnya kamu belanjanya hemat banget!

Do: Cari Tahu Tren 2018 Soal Fashion Item

fashion_trend

Nggak tahu mau belanja apa tapi mau memanfaatkan promo hemat, sebaiknya kamu pelajari dulu tren fashion apa yang bakal booming di 2018. Jadi pas saatnya, kamu langsung tahu harus browsing bagian mana. Biar belanja kamu terarah dan sudah siap menyambut tahun baru!

Don’t: Pakai Kartu Kredit Berlebihan

pakai_cc_berlebihan

Ada satu tips biar pas tagihan kartu kredit datang kamu nggak shock bayarnya. Cari cicilan yang per bulannya nggak sampai 50 ribu rupiah. Kalau di Mataharimall.com kan kamu langsung bisa tahu tuh berapa biaya cicilannya. Semakin murah, kamu jadi nggak berasa pas bayar.

Don’t: Belanja Karena Lapar Mata

jangan_lapar_mata

Kamu sudah lama mengincar tas favorit? Daripada browsing barang-barang lain, pas belanja langsung straight to the point saja. Buka web dan langsung menuju ke Tas dan Koper dan klik tas wanita. Terus langsung temukan deh tas selempang idamanmu. Kuncinya, jangan lapar mata dan malah belanja barang yang nggak kamu butuhkan.

Baca Juga: Tiru 5 Gaya Influencer Ini Pakai Cara Hemat

Mau hemat nggak susah kan kalau kamu tahu memanfaatkan promo yang ada di Mataharimall.com? Siap-siap belanja di tanggal 12-14 Desember nanti, ya!

Categorised in: , ,

This post was written by Jessica Esther