Kulot Untuk Beragam Jenis Kebutuhan, Nggak Sampai 200 Ribu

Celana kulot masih tetap jadi tren, sebelum trennya berakhir yuk beli dan pakai beragam modelnya, cocok untuk segala acara!

Siapa sih yang nggak suka celana kulot? Rasanya setiap perempuan pasti suka mengenakan model celana ini. Selain cocok untuk beragam bentuk tubuh, celana ini juga banyak variasi modelnya. Setelah beberapa tahun menginvasi tren fashion, celana ini ternyata masih bertahan jadi favorit kita. Sebelum ketinggalan zaman, beli beberapa yang harganya murah, yuk!

Baca Juga: 1 Celana Kulot Buat 3 Gaya ke Kantor

Kulot Klasik

klasik

Setiap perempuan wajib banget punya satu jenis kulot polos yang bisa digunakan baik untuk ke kantor ataupun jalan-jalan. Pilih warna biru navy buat kerja dan yang berbahan ringan untuk liburan. Kamu bisa mengandalkan kulot dari Mammamia Collection seharga 65 ribuan berikut!

Kulot Pleats

pleats

Kalau mau yang sedikit lebih gaya dan bisa kamu pakai buat ke pesta, pilih kulot dengan gaya pleats alias lipit kecil. Kulot ini bikin gaya kamu setingkat lebih formal dari kulot biasanya. Cara dapatnya, kamu bisa cek Universal kulot satu ini. Murah kok cuma 90 ribu saja.

Kulot Garis-Garis

garis

Buat yang berpinggul besar, ada satu cara ampuh menyamarkan bagian tubuh yang bikin kamu nggak pede tersebut. Pakai celana garis vertikal! Bisa kamu temukan pilihannya di brand Chanira ini. Soal harga, nggak perlu pusing, nggak sampai 200 ribu, kok!

Kulot Denim

denim

Untuk berpergian santai, denim adalah bahan yang paling bisa kamu andalkan. Apalagi kalau denim dijadikan bahan untuk kulot,pas banget tuh untuk kamu pakai sehari-hari. Nggak perlu yang mahal, kulot denim dari Point One ini buktinya. Murah dan nggak bikin kantong bolong.

Kulot Drape

drape

Perempuan yang suka mengeksplor gaya, pasti lebih ingin pakai celana kulot yang modelnya beda lain dari yang lain. Coba pakai kulot bergaya drape, yuk! Gaya kamu juga jadi lebih asyik dan pastinya anti mainstream. Kalau mau dapat yang murah, di sini nih belinya.

Baca Juga: 10 Hal Yang Perlu Kamu Tahu Sebelum Pakai Kulot

Sekarang tentu nggak habis ide lagi kan harus beli celana kulot yang murah meriah di mana? Kan kamu bisa mengandalkan MatahariMall. Super lengkap dan pastinya banyak diskonnya.

Categorised in: , ,

This post was written by Jessica Esther