• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Fashion
  • >
  • Casual tapi Tetap Keren? Bisa Banget! Ikutin Gaya 5 Influencer Ini

Casual tapi Tetap Keren? Bisa Banget! Ikutin Gaya 5 Influencer Ini

Ingat ya, kasual harus tetap keren, bukannya sembarangan waktu dandan. Ikutin aja gaya fashion influencer ini buat panduan.

Gaya kasual pasti paling nyaman. Santai dan nggak menghalangi gerak. Masih bingung pilih gaya kasual yang stylish? Lihat aja gaya 5 influencer yang selalu stylish dan sukses dapat banyak likes tentunya.

Ayla Dimitri

A post shared by Ayla Dimitri (@ayladimitri) on

Celana panjang dan t shirt bisa dibilang paling standar. Tapi, Ayla pastinya nggak bakal tampil biasa aja. Lihat aja, celana panjang yang dipilih warna merah menyala yang langsung bikin statement. Sendalnya pun full aksesori stud yang bikin gayanya makin keren dan jauh dari definisi standar.

Pakai ini Celana Panjang Wanita Stretch

Claradevi Handriatmadja

Salah satu item yang nyaman dan masih digemari sampai sekarang adalah kulot. Loose, nggak bakal ganggu gerak. Biar mix and match-nya keren lihat gaya Claradevi yang memadukannya sama atasan laser cut sebatas lutut. Biar makin kekinian padukan sama tas mungil.

Pakai ini Fashion Bag Tas Import Wanita Gwen dan GLM Kulot Panjang Stripe

Ririn Ekawati

A post shared by Ririn Ekawati (@ririnekawati) on

Potongan off shoulder juga lagi digemari. Biar nggak berkesan mau ke pantai, padukan sama celana motif tie dye dengan potongan lebar, persis seperti Ririn Ekawati. Gayanya makin sempurna karena memilih wedges yang bikin kakinya makin kelihatan jenjang plus anting teardrop. Kasual tapi cantik banget!

Pakai ini Hers Jenny Off Shoulder Top dan SEPATUKUBARU Felin Wedges

Tyna Kanna Mirdad

Pakai bahan denim udah pasti bikin kesan kasual makin kental. Mau lebih keren? Paduan denim on denim, dong. Tapi ingat, biar gaya kamu lebih berwarna pilih aksesori colorful. Lihat aja gaya Tynna Kanna yang pakai tas mungil colorful dengan strap aksen paduan warna.

Pakai ini

Cosmopolite Jaket Jeans dan Divinefashionholic Celana Jeans Boyfriend

Baca Juga 5 Model Celana Jeans Kekinian Yang Harganya Bikin Kamu Kaget

Marcella Kikyanto

Ripped jeans masih jadi favorit. Lihat aja gaya Marcella Kikyanto, yang memadukan jeans robeknya dengan t’shirt monokrom. Tapi biar kesan casualnya nggak jadi kumuh, dipadukan sama belt warna rainbow, dan tote bag mungil dengan detail chain gold dan anting pompom bulu.

Pakai ini Mv_Marvelouz Tote Bag dan Universal Anting PomPom

Nah, pasti udah punya ide buat weekend besok. Tapi, kalau punya rencana wisata kuliner, ada beberapa model atasan yang sebaiknya nggak kamu pakai, karena sangat berisiko.

Categorised in: , ,

This post was written by Kak Moza