• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Beauty
  • >
  • Cantik di Bulan Merdeka, Intip Promo Seru MatahariMall.com

Cantik di Bulan Merdeka, Intip Promo Seru MatahariMall.com

Bulan ini, mulai dari alat kecantikan, pakaian, hingga tas, bisa kamu dapatkan dengan harga spesial!

Bulan Agustus ini bukan saja spesial karena momen kemerdekaan negara kita, Mataharimall.com portal belanja online terkemuka, juga memberikan promo-promo menarik yang nggak boleh dilewatkan begitu saja. Termasuk Massilca, merk lokal yang bikin mau gaya itu gampang!

Seperti kamu tahu, belanja online memang sangat praktis dan efisien, belum lagi Mataharimall.com punya koleksi barang yang banyak banget. Bikin wajah dan penampilan kamu selalu jadi menarik. Yuk, simak promo-promo seru dan super hemat di bulan ini!

New Brand Launch

Poin_1

Peralatan makeup dari Armando Caruso kini bisa kamu dapatkan di MatahariMall.com. Serunya lagi, kamu bisa dapetin promo New Brand Launch dengan Diskon Tambahan 30%, hanya dengan menggunakan kode voucher AC30 saat transaksi. Mulai dari makeup blender, kuas, sponge pembersih wajah, atau juga brush set bisa kamu dapatkan dengan harga super OK!

Baca Juga: Coba 5 Gaya Rambut Modern Ini agar Tetap Stylish saat Berkebaya

Cintai Produk Lokal

Poin_2

Dengan tagar #IndonesiaBangga, promo Cintai Produk Lokal memberikan penawaran potongan harga hingga lebih dari 50%. Koleksi pakaian dari karya para desainer lokal ini, sangat banyak variasinya. Ada blus, midi dress, blazer, cardigan, hingga tunik. Kamu bisa menemukan koleksi batik, koleksi bahan satin, hingga bau-baju berpotongan modern yang kasual.

Best Selling Brands

Poin_3

Lebih dari 1.500 produk ditawarkan MatahariMall.com dalam promo Best Selling Brand. Promo ini memberikan potongan harga sebesar 50-70%. Tentunya pas banget buat kamu yang ingin menambah koleksi aksesori rambut, pakaian kasual dan formil, tas, hingga alas kaki. Saat datang ke pesta 17 Agustus di kampus ataupun main games di kantor, penampilanmu pasti tambah keren!

Baca Juga: Cerdas Mix and Match Merah Putih, Tanpa Takut Kelihatan Kayak Bendera

New Style High Quality

poin_4

Koleksi cantik alas kaki dari Massilca, punya penawaran dobel untuk kamu. Koleksinya yang sangat fashionable dengan kualitas terdepan, bulan ini dijual dengan potongan harga 25-35%. Udah gitu, kalau kamu membeli minimal dua pasang, ada tambahan lagi diskon 10%. Cukup dengan memasukkan kode voucher GAYABARU saat kamu bertransaksi. Asyik, kan?

Sling Bag & Sandals Promo

poin_5

Nah, buat nonton pertandingan 17 Agustus-an, kamu perlu mempercantik diri dengan koleksi sling bag. Kali ini, MatahariMall.com menawarkan harga mulai dari harga 30 ribu saja. Buat melengkapi penampilanmu, ada koleksi sandal yang nyaman dan stylish, juga dengan harga spesial dibawah 159.000 rupiah semua!

Tunggu apalagi, cepat buka Mataharimall.com di aplikasi gadget atau komputer kamu, dan nikmati belanja hemat di bulan Merdeka. Happy shopping!

 

Categorised in: , , ,

This post was written by Diona Ratrixia