• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Buat Bukber Sama Teman-Teman, Pilih Resto All You Can Eat ini

Buat Bukber Sama Teman-Teman, Pilih Resto All You Can Eat ini

Buka puasa, bareng teman-teman pula. Paling hemat ya pilih all you can eat resto.

Setelah seharian menahan lapar dan haus, ketika buka puasa pasti inginnya makan enak. Nah, kalau bareng teman-teman, tentu paling asyik makan di resto all you can eat. Biasa ngobrol panjang, sambil mencicipi aneka menu lezat. Apa saja sih, resto yang bisa dipilih? Ini dia…

Kintan Buffet

A post shared by Kintan Buffet (@kintanbuffet) on


Resto ini lagi naik daun banget. Cabangnya bermunculan di mana-mana. Di Kintan Ada tiga jenis daging yang disajikan yakni daging ayam, daging sapi dan domba yang tersedia sudah diberi bumbu dengan banyak pilihan rasa. Selain itu ada pula beragam pilihan nasi, saus, minuman, dan sayur-sayuran yang bisa jadi teman makan daging yang empuk dan lezat.

Tapi, pastikan kamu mengahbiskan semua makanan yang diambil, karena ada charge untuk sisa makanan.

Harga paket : Rp. 158.000 – Rp. 368.000

Kintan ada di 3 negara, dengan 10 cabang di Indonesia, yaitu di Jabodetabek dan Yogyakarta,

ShabuGin


Sama seperti Shabu-shabu resto lainnya disini menyediakan berbagai macam level platter daging dan dengan side dish. Untuk pilihan buffet nya ada sushi, spaghetti, japchae, donburi, tempura, chicken karaage, ice cream. Kuahnya juga ada banyak pilihan, seperti original, spicy tonyu, spicy seafood dan chicken mizutaki, dan tomyum.

Harga paket : Rp. 128.000 – Rp. 348.000.

ShabuGin ada di Jabodetabek, Bandung, dan Yogyakarta.

Sushi Joobu

A post shared by Sushi Joobu (@sushijoobu) on


Nah, kalau yang ini all you can eat sushi. Semua menunya enak! Mulai dari menu appetizer sampai aneka menu sushi-nya. Jangan sampai lupa order crab salad-nya yang lezat banget. Habis itu kamu bisa pesan sashimi platter yang fresh dan enak, dan Joobu’s Special Roll, menu signature mereka yang juga lezat!

Harga paket : Rp. 130.000

Sushi Joobu ada 2 cabang di Jakarta.

Sha Waregna

A post shared by Sha-Waregna (@shawaregna) on


Resto yang terakhir ini menawarkan menu Indonesia dengan konsep all you can eat. Menunya ada lebih dari 10. Mulai nasi goreng, batagor, siomay, mie ayam, ayam goreng, bubur ayam, pempek, pecel, bakwan malang, dsb. Unik banget, dan cocok buat buka puasa bareng teman-teman. Apalagi resto ini areanya luas dan ada parkiran yang juga besar areanya.

Harga paket : Rp. 36.000

Lokasinya ada di Gegarkalong, Bandung.

Tapi, gimana kalau mau bukber setelah Terawih? Nah, artinya kamu tinggal cari resto yang dekat mesjid. Atau mau bikin pacar terkesan sama masakan kamu? Coba aja pilih resep yang nggak ribet buat buka puasa. Dan ingat, kudapannya nggak harus kurma, lho.Bisa juga buah lain.

Berhubung acaranya buka puasa, kamu bisa pilih baju muslim yang nyaman, seperti atasan model tunikdipadu legging yang nyaman.

Categorised in: ,

This post was written by Kak Moza