Bikin Sahabat Bahagia Lewat 5 Kado Natal Istimewa Ini

Sebentar lagi hari raya Natal tiba. Kasih hadiah Natal ke sahabat-sahabat kita yang merayakan, yuk! Ini pilihan kadonya.

Menambah kebahagiaan seseorang itu mudah, kok. Memberi mereka ucapan selamat dan sedikit kado istimewa bisa membuat kebahagian jadi berlipat ganda. Mumpung momennya lagi pas, sebentar lagi kan hari raya Natal tiba, kasih hadiah ini ke sahabat atau sanak saudara yang merayakan, yuk. Bisa jadi ide buat kamu tukar hadiah Natal juga kalau ada acara di kantor, lho!

Baca Juga: Tips Kasih Hadiah Ke 12 Zodiak Dari Si Virgo

Scarf Warna Hijau

scarf_hijau

Hari Natal identik dengan warna merah, hijau, dan emas. Buat ide kasih sahabat kamu yang suka kedinginan kalau lagi di kantor, berikan dia scarf saja. Jangan lupa pilih yang warnanya hijau biar nuansa Natal-nya berasa saat dipakai. Belinya di Vienna Linz seharga 100 ribuan.

Jam Tangan Salju

jam_tangan

Karena di negara kita nggak ada salju yang turun pas Natal, gimana kalau kasih sesuatu yang bernuansa putih untuk memberikan kebahagian tersendiri buat sahabat? Di pesannya kamu bisa tulis, walaupun nggak ada salju tapi jam yang kamu kasih bisa mengingatkan soal “White Christmas” dan ketulusan hati kamu.

Anting Statement

 

anting_statementBiar Natalan bersama sahabat makin meriah, coba kasih anting statement warna merah dari Anneui berikut. Seru banget dipakai barengan outfit berwarna hijau atau silver. Kasihnya pas hari Natal sekalian bersilaturahmi ke rumahnya. Langsung deh kamu minta doi buat dipakai.

Clutch Emas

clutch_emas

Sebelum liburan Natal, ayo sempatkan waktu buat cari kado buat sahabat. Nggak perlu yang susah, yang berwarna emas sudah cocok banget buat jadi kado natal spesial. Coba lirik di Gatsuone buat dapat harga dan penawaran yang super oke. Cuma 160 ribuan, lho!

Baca Juga: Inspirasi Tampil Pakai Clutch Dari Chelsea Olivia Sampai Tatjana Saphira

Dompet Merah

dompet

Bisa jadi ide brilliant untuk sahabatmu yang suka banget mengoleksi dompet atau ternyata doi berantakan banget dan sering melihat uangnya tercecer di mana-mana. Dompet baru bisa bikin sahabatmu lebih rapi dan happy di hari Natal nanti.

Semoga 5 item di atas bisa bikin kamu nggak mati gaya saat harus cari kado Natal. Belinya juga pas closing sale MatahariMall ya, biar makin hemat dan nggak jadi beban saat harus beli kado.

Categorised in: , ,

This post was written by Jessica Esther