• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Fashion
  • >
  • Biar Nggak Single Melulu, Hindari Pakai 7 Barang yang Dibenci Laki-Laki Ini

Biar Nggak Single Melulu, Hindari Pakai 7 Barang yang Dibenci Laki-Laki Ini

Kira-kira fashion item apa sih yang menurut para perempuan keren tapi nggak banget buat para laki-laki?

Ada sebuah buku laris berjudul “Men Are From Mars and Women Are From Venus”, di buku ini diceritakan kenapa sih pendapat laki-laki dan perempuan itu nggak pernah sama. Kalau dipikir, benar banget! Bahkan sampai urusan fashion aja nih, di saat kita bilang tren itu oke banget, eh, pacar malah bilang nggak banget.

Nah, buat yang penasaran, akhirnya kami menanyakan sebuah pertanyaan penting ini ke para laki-laki “Tren fashion untuk perempuan apa sih yang paling kamu nggak suka?” Jawabannya macam-macam dan nggak terduga!

tren fashion warna neon

Warna Neon

“Gue paling nggak suka lihat perempuan yang pakai baju warna kuning nge-jreng. Nggak cuma kuning, sih, warna-warna lain yang terlalu mencolok juga gue nggak suka. Alasannya karena gue nggak suka pas jalan sama dia dan jadi pusat perhatian. Kedua karena warna ini mirip stabilo jadi pusing pas lihat dia.” — Boby Mustafa, 26 tahun

jaket bomber

Bomber Jacket

“Gue tahu sih kalau bomber jacket tuh lagi ‘in’ banget, tapi menurut gue tren ini harusnya nggak buat perempuan. Gue lebih suka lihat perempuan yang pakai baju normal aja, jangan kebesaran, tapi jangan terlalu ketat juga. Nah, kalau pakai bomber jacket gue lihatnya jadi seperti lihat dia pinjam jacket pacarnya.” — Gokla Sihombing, 27 tahun

Baca Juga: Yaudah, Gimana Kalau Kita Beliin Bomber Jacket buat Pasangan Aja?

celana harem

Celana Harem

“Nggak tahu kenapa kalau setiap lihat perempuan pakai celana harem, gue seperti melihat dia pakai pampers. Modelnya aneh dan nggak ada femininnya sama sekali. Gue jadi penasaran siapa sih yang ciptain tren celana ini?” — Franky, 29 tahun

atasan crop top

Crop Top

“Sebenarnya nggak apa-apa sih kalau lihat perempuan pakai crop top, tapi dengan satu syarat, badannya harus bagus. Nah, yang paling bikin gue sebal adalah setiap kali lihat perempuan yang sorry to say, badannya agak chubby, tapi berusaha pakai tren ini. Duh, maksa banget!” — Yoha Chris, 26 tahun

Baca Juga: Psst, Crop Top Juga Nggak Disaranin untuk yang Punya Dada Besar!

sepatu high heels terlalu tinggi

Sepatu Terlalu Tinggi

“Gue senang sama perempuan yang suka pakai high heels, kelihatannya lebih feminin aja. Tapi, kalau dia pakai high heels yang terlalu tinggi sampai 15cm, gue malah jadi ilfeel. Pertama, nanti tinggi gue kalah, kedua dia pasti jadi rewel kalau kita terlalu lama berdiri.” — Anggara, 28 tahun

hot pants

Hot Pants

“Tipe laki-laki itu beda-beda. Ada yang suka lihat perempuan berpakaian minim, ada juga yang risih lihatnya, apalagi kalau yang pakai adalah pacar sendiri. Pakai celana pendek oke-oke aja tapi jangan yang sampai terlalu pendek. Pakai di sini tuh nggak aman dan terlalu vulgar, so it’s a big no for me.” — Aldo, 26 tahun

Baca Juga: Coba Lirik Tipe Kepribadianmu yang Dilihat dari Bawahan yang Sering Kamu Pakai!

celana jeans sobek

Jeans Robek

“Setiap kali gue lihat pacar gue pakai celana jeans robek-robek, gue biasanya bakal minta dia buat ganti baju. Bukannya ngatur, tapi ada waktu di mana menurut gue jeans robek-robek itu nggak sopan dan terkesan sedikit preman. Kalau robeknya sedikit masih gue tolerir, tapi kalau sudah banyak, nggak banget pokoknya.” — Rio Sardjono, 29 tahun

Nah, selain hindari yang di atas, mungkin kamu juga bisa pakai deretan gaya makeup yang paling gampang bikin laki-laki jatuh cinta ini. Biar nggak single lagi!

Categorised in: , ,

This post was written by Kak Moza