• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Fashion
  • >
  • Biar Mood Bagus Terus, Fashion Item Ini Wajib Dicoba Zodiak Cancer​

Biar Mood Bagus Terus, Fashion Item Ini Wajib Dicoba Zodiak Cancer​

Penasaran fashion item apa saja yang seharusnya dimiliki oleh zodiak Cancer? Simak di sini!

Berzodiak Cancer atau memiliki teman dengan zodiak yang lahir di pertengahan Juni hingga Juli? Kamu tentu tahu seseorang dengan zodiak Cancer memang sulit diprediksi karena karakteristiknya yang spontan. Namun jiwa Cancer itu kreatif, lho! Hmm, kalau sudah begini gimana caranya membuat mood kamu bagus sebulan penuh, ya? Fashion item juga berperan, lho! Kalau nggak percaya, coba pakai fashion item di bawah ini!

Baca Juga: 12 Wewangian Buat Tiap Zodiak Biar Cepat Dapat Jodoh

Celana Olahraga

celana_olahraga

Karakter paling kuat yang menonjol dari zodiak ini adalah spontanitas. Nggak jarang kamu bisa mobile dari satu tempat ke tempat lain tanpa rasa lelah. Makanya banyak zodiak ini yang enggan untuk kerja di belakang meja. Celana olahraga tentu jadi item yang pas supaya kamu bisa bergerak bebas. Tapi pilih bahan celananya yang nyaman juga, ya!

Coba celana JFashion seharga 89 ribuan ini, kamu pasti merasa nyaman seharian.

Dress Warna Cerah

dress_warna_cerah

Kamu tentu tahu, dong, kalau warna cerah terkadang bisa membawa senyum di kala hari sedang menyebalkan? Nah, sifat Cancer yang sensitif ini harus diimbangi dengan sering memakai baju warna cerah biar segala hal yang membuatmu kesal bisa terobati dengan baju yang kamu pakai. Dress dengan motif abstrak berwarna neon, nggak ada salahnya untuk dicoba!

Baca Juga: Cara Tampil Pakai Color Block Tanpa Terlihat Seperti Lego

Jaket Gaya Maskulin

jaket_maskulin

Pada dasarnya, Cancer mendambakan kenyamanan, tapi di satu sisi ia berani mengambil resiko untuk memakai baju yang gayanya bertolak belakang. Misalnya saja dress renda dengan jaket maskulin seperti jaket bomber. So, satu jaket bomber di lemari bisa memuaskan kreatifitas kamu bermain dengan fashion, bukan?

Jaket warna hitam berikut seru untuk dikoleksi, jauh dari kata ketinggalan zaman.

Sepatu Putih

sepatu_putih

Semua harus mengakui kalau zodiak satu ini memang suka banget sama yang namanya kebersihan. Lihat meja kerja atau kamarnya, sudah langsung tahu pasti ia nggak suka sama segala sesuatu yang berantakan. Oleh karena itu pakai sepatu putih cocok untuk kamu yang zodiak Cancer. Warna putihnya nggak akan kotor dengan cepat, kamu pun nggak perlu sering-sering cuci sepatu. Buat koleksi sepatu putih, coba dilihat di sini. Banyak pilihannya.

Baca Juga: 5 Aplikasi Ramalan Zodiak Terbaik

Baju Kerah V

kerah_v

Buat kepribadian Cancer yang suka mudah bosan dengan rutinitas, ada baiknya mencoba hobi lain yang mampu digeluti. Sama halnya dengan model kerah baju. Cancer nggak akan bisa stick ke satu model kerah saja. Selain suka round neck, V neck jadi andalan si Cancer kalau ingin tampil dengan rok pleats. Baju ini bisa bikin wajah lebih tirus juga, lho!

Baca Juga: Tips Kasih Hadiah Berdasarkan Zodiak Dari Si Virgo

Kalau kamu sudah mencoba fashion item diatas dan moodmu jadi bagus terus, itu berarti dalam sebulan penuh kamu boleh mix and match barang-barang serupa lagi supaya aura negatif bisa pergi jauh dari kamu, ya!

Categorised in: , ,

This post was written by Jessica Esther