• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Fashion
  • >
  • Berasa Jadi Selebgram Seperti Paola Tambunan Dengan Modal Minim

Berasa Jadi Selebgram Seperti Paola Tambunan Dengan Modal Minim

Jadi selebgram mungkin profesi yang seru, apalagi kalau kamu bisa jadi kaya Paola Tambunan dengan modal yang kecil.

Banyak yang bilang kalau jadi selebgram itu harus bermodal kencang. Betul sih, kamu harus punya modal bakat yang bisa menginspirasi banyak orang. Tapi kalau soal penampilan, bisa saja kok pakai barang yang harganya minim tapi tetap berkualitas oke. Nggak harus yang mahal, semua bisa diwujudkan dengan bantuan tips berikut. Psst, siapa tahu kamu bisa seoke Paola Tambunan!

Jalan-Jalan ke Mal

Saat mengunjungi mal favorit, Paola Tambunan terlihat stylish banget dengan terusan bermodel sederhana ini. Yang bikin jadi keren adalah kalung yang ia kenakan. Plus, tas mini dan sepatu sneakers bergaya kasual. Kamu juga bisa seperti Paola, beli dress-nya di sini dan kalungnya di sini. Modalnya nggak sampai 400 ribu rupiah!

Pergi ke Pesta

Biar berasa jadi selebrgram, kamu harus tampil bersinar saat ke pesta. Nggak perlu yang mencolok, baju warna pastel dan aksesori senada dari kepala sampai sepatu wajib dicoba. Beli dress yang mirip Paola di sini harganya nggak sampai 250 ribu rupiah.

Pergi Traveling

Saat liburan, saatnya tampil beda dengan pakai baju yang lebih cerah dan jarang kamu pakai buat keseharian. Biar seperti Paola, dress bunga-bunga yang colorful oke banget tuh. Sekalian deh bawa tas yang warnanya berani. Beli tasnya bisa di lihat di Husk seharga 130 ribuan.

Baca Juga: 5 Gaya Selebgram yang Bisa Menginspirasi Liburan Kamu

Pergi Ngopi

Sekarang kan lagi zamannya banget tuh pergi ke tempat ngopi, biar makin hitz seperti selebgram, kamu bisa mencoba gaya Paola ini. Atasan kasual dengan celana berwarna pastel adalah paduan pas. Santai tapi feminine-nya dapat banget! Pakai celana panjang dari Nevada seharga 119 ribuan ini, ya.

Pergi Kuliner

Paling asyik pakai baju yang nyaman dan longgar saat wisata kuliner. Biar kalau kekenyangan nggak kelihatan buncit. Pakai kaos berwarna cerah dan celana pendek oke banget buat dicoba. Jangan lupa pakai kacamata hitam yang bisa kamu cari di Efoxcity yang hemat banget ini.

Baca Juga: 5 Model Atasan Yang Jangan Dipakai Saat Wisata Kuliner

Asal rajin-rajin browsing dan cari baju serta aksesori murah, kamu pun bakal terhindar dari kantong kempis!

Categorised in: , ,

This post was written by Jessica Esther