• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Fashion
  • >
  • Berasa Jadi Ningrat dengan Modal Nggak Sampai 500 Ribu Rupiah

Berasa Jadi Ningrat dengan Modal Nggak Sampai 500 Ribu Rupiah

Gimana ya caranya terlihat keren seperti para jutawan dunia yang stylish tapi nggak pakai mahal? Simak tipsnya belanja di bawah 500 ribu!

Kalau melihat gaya jutawan dunia yang glamor, pasti kamu berpikir baju yang mereka kenakan pasti mahal. Itu sih pasti banget! Tapi nggak menutup kemungkinan buat kamu untuk mengikuti gaya mereka dengan modal yang minim. Beli baju atau aksesori pas dijumlah nilainya nggak lebih dari 500 ribu. Bisa banget, lho! Kamu cuma perlu belanja di sini saja, kok.

Baca Juga: Berasa Jadi Paola Tambunan Dengan Modal Minim

Berasa Jadi Ivanka Trump

ivanka

Siapa sih yang nggak tahu Ivanka Trump. Dulunya sosialita sekarang jadi puteri Presiden AS, Donald Trump. Gayanya pasti mahal banget. Tapi kamu bisa ngikutin gayanya yang feminin buat ke kantor dengan pakai coat dari REE dan sepatu tali dari Universal. Kalau dijumlah bahkan lebih minim dari 350 ribu rupiah.

Berasa Jadi Kendall Jenner

kendall

Kamu tahu nggak sih kalau Kendall Jenner baru saja dinobatkan jadi supermodel termahal. Itu berarti dia sudah lebih dari seorang jutawan di usia yang masih muda. Buat niru gayanya yang kasual, kamu harus punya setelan jaket My Straw seharga 75 ribuan dan celana jeans Point One 384 ribu.

Berasa Jadi Kim Kardashian

kim

Setelah bahas adiknya, si Kendall Jenner, sekarang bahas kakaknya dong yaitu Kim Kardashian. Sukses sama reality show dan kosmetik, Kim pasti jadi jutawan banget. Gayanya khas yaitu atasan oversized dan sepatu boots. Coba cek atasan ala Kim di sini, ya!

Berasa Jadi Chiara Ferragni

chiara

Yang suka banget mengikuti perkembangan tren fashion pasti matamu nggak luput dari fashion blogger paling sukses dan pengusaha sepatu, Chiara Ferragni. Gayanya colorful banget, jadi kamu cukup pakai bomber jaket yang warnanya cerah dari Divinefashionholic dan rok dari Eclaire berikut. Totalnya bahkan cuma 160 ribuan. Masih bisa dibelanjakan buat aksesori yang lainnya.

Berasa Jadi Agnez Mo

agnez

Dari dalam negeri, tentunya ada Agnez Mo, idola yang kini go international dan pastinya sudah jadi jutawan. Gaya Agnez yang out-of-the-box boleh banget kamu tiru dengan pakai jaket parka dari JFashion seharga 180 ribuan. Hemat, kan?

Baca Juga: 5 Tips Mix and Match Biar Berasa Jadi Selebgram

Seru ya walaupun kita masih meniti karier untuk jadi jutawan tapi bisa berpakaian keren seperti para idola dengan modal yang nggak bikin dompet bolong.

Categorised in: , ,

This post was written by Jessica Esther