• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Fashion
  • >
  • 5 Model Potongan Baju yang Trendy Sepanjang Musim buat si Kecil

5 Model Potongan Baju yang Trendy Sepanjang Musim buat si Kecil

Jangan lewatin 5 model baju yang trendy sepanjang musim dan pastinya oke banget foto si kecil di-posting di socmed kamu.

Biarpun masih kecil, tapi kalau urusan penampilan anak tercinta, pastinya jadi concern kamu. Jangan lewatin 5 model baju yang trendy sepanjang musim  dan pastinya oke banget kalau pose menggemaskannya di-posting di socmed kamu. Sebagai kiblat, kamu bisa banget lihat dari anak-anak seleb yang selalu tampil nggak kalah keren dibanding orang tuanya.

Rok Tutu

Tutu

Gaya bak balerina sepertinya sangat digamari anak-anak. Nggak heran kalau rok tutu pun terus disukai. Salah satu penggemarnya adalah North West, anak Kim Kardashian dan Kanye West dan Blue Ivy, putri pertama Beyonce dan Jay Z. Mau coba buat buah hati kamu? Pilih yang bahannya nyaman, dari bahan tile yang lembut. Jadinya selain menggemaskan, juga nggak bikin anak gatal dan risih. Kalau si kecil nggak terlalu feminin, paduin tutu sama sneakers. Tetep keren, deh.

Coba ini AlldaysMart Faster Sneakers

Sundress

Sundress

Modelnya yang simple bikin sundress terus digemari sepanjang zaman. Coba aja cari, pasti setip anak perempuan punya rok one piece model ini. Apalagi model ini juga nyaman dan mudah mix and match-nya. Paling aman, padukan sama sepatu pantofel model mary jane. Harpers Beckham selalu tampil makin menggemaskan dalam balutan sundress, lho.

Coba ini Kidz Too Salur Tile Dress

Overall

Overall

Khusus model ini, bersahabat sama anak laki laki maupun perempuan. Dan salah satu penggemarnya adalah Prince George dan Kawa, si bayi menggemaskan putri Andien, yang jadi kelihatan makin imut. Kalau mau pakaikan anak baju a la kodok ini, dalaman yang dipilih bisa kaos ataupun kemeja. Mau gaya super klasiik? Paduin sama t shirt putih. Pastinya juga nggak mengganggu gerak aktif si kecil.

Coba ini Pipiniko Overall Aplikasi

Tshirt stripes

Stripes

Motif ini universal, bahkan biasa dipakai orang dewasa. Tapi sekarang makin naik daun demamnya, sampai t’shirt anak pun menggunakan motif ini. Lihat aja gaya dua balita populer, Bjorka dan Sekala Bumi yang memang sering pakai nuansa monokrom. Dan t’shirt ini cocok dipadukan sama bawahan apapun. Tertarik?

Coba ini Chloe Babyshop TShirt Polo

Udah dandan keren, yuk ajak si kecil ke 8 Destinasi yang Lagi Hits dan Baby Friendly. Next time, lebih niat lagi mau pakai baju kembaran sekeluarga? Boleh banget, di sini belinya.

Categorised in: , ,

This post was written by Kak Moza