• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Beauty
  • >
  • Baca Deh, ini 5 Beauty Item yang Banyak Diomongin Beauty Influencer di Sosmed

Baca Deh, ini 5 Beauty Item yang Banyak Diomongin Beauty Influencer di Sosmed

Rekomendasi yang bisa jadi referensi belanja produk yang terpercaya. Coba pakai 5 produk beauty yang banyak dipakai beauty influencer.

Mau tampil no make up ala Korea, atau cari produk yang ramah lingkungan? Pasti kamu sering bingung kalau mau belanja makeup. Baca info produk aja nggak cukup. Paling ampuh cari review di channel atau socmed para beauty influencer. Nah, ini 5 produk yang oke dan sering direview sama mereka

Ponds Magic BB Powder

BBMagicPowder

Bayangin aja, BB cream tapi dalam bentuk talc. Terus harganya murah banget. Pantes langsung populer. Fungsinya pasti buat menyerap minyak dan menyamarkan noda di wajah. Aromanya cukup kuat, tapi dengan harga nggak lebih dari Rp. 20.000 (kalau beli langsung di Bangkok) dan nggak lebih dari Rp50.000 via online, khasiatnya terhitung oke banget.

Laneige BB Cushion

Laneige

BB Cushion masih naik daun, karena praktis banget. Salah satu yang ramai di-review adalah produk ini. Fungsinya jadi whitening, sunscreen, sweatproof, soothing, dan makeup. Kemasannya mungil, cara pakainya pun gampang. Mau coba? Harga Laneige BB Cushion ini Rp340.000. Bisa beli di sini.

Baca Juga 5 BB Cushion Yang Bisa Bikin Wajah Mulus Saat Kencan Pertama

Maybelline Fit Me Matte + Poreless Foundation

MaybellineFoundation

Sebagai alas bedak, produk ini disebut-sebut punya daya tahan yang oke, terutama buat kamu yang punya kulit berminyak atau kombinasi. Bisa sampai 6 jam! Harganya Rp223.000 dan bisa langsung kamu beli di sini.

Pixy Lip Cream

PixyLipCream

Brand lipstik lokal makin naik daun. Nah, ini salah satu produk yang lagi banyak diomongin. Harganya murmer, Rp. 47.000, nggak lengket, dan hasilnya bener-bener matte. Aplikatornya juga oke dan kemasannya cute. Ada 6 varian warna yang bisa kamu coba dan segera miliki dengan belanja di sini.

Baca Juga 5 Trik Touch Up Makeup yang Luntur

Wardah White Secret

WardahWhiteSecret

Manfaatnya ada 2, melembapkan sekaligus membantu mencerahkan kulit. Teksturnya juga ringan, lembut, dan gampang meresap. Tapi memang di pagi hari kulit kamu bakal oily banget, jadi harus buru-buru cuci muka. Nggak heran kalau para beauty influencer banyak yang posting cream bening seharga Rp90.000 ini. Mau beli? Klik di sini.

Gimana, lebih pede kan belanja make up sekarang? Jangan lupa abis itu organize beauty case kamu, biar rapi, ya.

Categorised in: , ,

This post was written by Kak Moza