7 Produk Makeup Wajib Beli Rekomendasi Beauty Vlogger @Cindercella

Buat kamu yang follow Instagram-nya @Cindercella, sudah sering lihat deretan produk makeup favoritnya ini?

Siapa di sini yang suka nyontek rekomendasi para beauty vlogger/blogger pas mau beli make up? Suka ngintip akun instagramnya Marcella Febrianne ya? Itu, lho, perempuan berambut pendek pemilik akun @Cindercella. Pasti kenal, kan? Nah, baru-baru ini, Cella kasih kami bocoran 7 produk makeup favoritnya nih! Siapin catatan sekarang juga!

NARS Creamy Concealer

nars

“Selama aku bereksperimen dengan makeup, NARS creamy concealer mempunyai coverage paling tinggi dan mampu menutup smua imperfections di kulitku.”

Etude House Drawing Eyebrow

etudehouse

“Aku selalu menggambar alisku menggunakan produk ini! Karena sangat dalam pengaplikasiannya. Terlebih lagi, gampang hapusnya kalau salah 🙂 Bonus spoolly juga di ujung sebaliknya, jadi nggak usah repot-repot beli brush spoolly lagi!”

Elf Contour Kit


“Sebenarnya aku suka Anastasia Beverly Hills Contour Kit, tetapi harganya terlalu mahal.. Menurut aku Elf Contour Kit adalah dupe yang perfect untuk Anastasia Beverly Hills Contour Kit! It blends really well too!”

Lorac Pro Eyeshadows


“Lorac adalah brand eyeshadow yg aku punya paling banyak! Kenapa? Karena pigmentasinya amazing dan it blends sooo weelll! The colors are amazing too!”

Maybelline Hyper Sharp Liner


“Untuk eyeliner, ini dia yang aku selalu pakai. Kalo mau buat cat eye/winged eyeliner, gampang banget pakai produk ini karena produk ini ujungnya runcing banget.”

Too Faced Better Than Sex Mascara


“Maskara ini nggak menggumpal dan volumize & lengthening jugaa! Aku suka banget karena biasanya produk maskara brand yang lain banyak banget yang menggumpal dan jadi spidery.”

The Balm Mary Lou Manizer


Highlighter favorit ku adalah ini! Karena glow yang dihasilkan sangat natural. Biasanya banyak produk highlighter yang bikin muka kita jadi kayak minyakan. Kalau ini bikin kulit keliatan sehat dan glowy :)”

Tuh, ternyata banyak juga yang brand makeup drugstore, ya! Beberapa produknya bisa kamu beli langsung di www.mataharimall.com nih. Nggak perlu capek-capek pergi ke mall! Selamat belanja ya!

Categorised in: , ,

This post was written by Kak Moza