• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Beauty
  • >
  • 7 Inspirasi Make Up Seleb dari Grammy Award 2017 yang Bisa Kamu Tiru

7 Inspirasi Make Up Seleb dari Grammy Award 2017 yang Bisa Kamu Tiru

Tren makeup 2017 ini ternyata nggak susah untuk ditiru. Coba tiru inspirasi make up seleb dari acara Grammy Award 2017.

Seperti biasa, Grammy Award selalu menarik perhatian karena tidak hanya penampilan para artis yang menjadi nominasi, tapi juga cerita di balik penampilan dan penghargaan tersebut selalu menjadi sensasi. Kamu pasti sudah dengar dong, berita soal Adele yang berhasil merebut penghargaan untuk Artist of the Year dan Album of the Year. Netizen dibuat heboh karena Adele mematahkan piala yang diperolehnya menjadi dua untuk diberikan kepada Beyonce, rival terbesarnya pada ajang ini.

Well, di luar kehebohan tersebut, penampilan para artis yang datang ke ajang musik terbesar di Amerika ini bisa jadi sangat menggambarkan tren make up sepanjang tahun ini. Apa saja tampilan make up yang bisa kamu tiru? Ini dia contekannya.

Adele

adele_grammy_2017

Mengenakan gaun berwarna hijau zaitun dengan detail kecil yang memukau perhatian, Adele melengkapi tampilannya dengan make up yang lembut. Ia mengganti warna lipstik merah yang menjadi signature look-nya dengan lipstik cokelat nude. Untuk menonjolkan warna matanya yang kehijauan-mirip dengan warna gaunnya-Adele memulas kelopak matanya dengan warna-warna nude dan mempertegas bentuk matanya yang cantik dengan eyeliner sayap yang lebih tegas dari biasanya. Super love!

Coba gaya make up Adele ini dengan Morphe Brushes 35OS Color Shimmer Nature Glow Eyeshadow Palette yang berwarna lembut ini.

Lady Gaga

LOS ANGELES, CA - FEBRUARY 12: Musician Lady Gaga attends The 59th GRAMMY Awards at STAPLES Center on February 12, 2017 in Los Angeles, California. (Photo by Christopher Polk/Getty Images for NARAS)

Penyanyi yang selalu tampil penuh sensasi ini kemarin berhasil membuat jutaan mata terpana dengan gayanya. Mengenakan hak supertinggi dan baju hitam metalik bermotif croco dan lilitan berbulu di lehernya, ia memang berhasil membuat pernyataan gaya. Make up nya pun dibuat dramatis, dengan pilihan warna lipstik merah dan eyeshadow glitter. Smokin hot!

Ingin coba riasan mata ala Lady Gaga, coba saja OBN Professional Cosmetic Natural Matte Eyeshadow Makeup Eye Shadow Glitter ini.

Jennifer Lopez

jennifer_lopes_grammys_2017

Diva Latin ini memang selalu berhasil memukau perhatian di karpet merah ajang-ajang penghargaan. Tampil dengan gaun berwarna lavender pastel yang lembut, make up J-Lo pun dipilih yang mengkomplemen pilihan gaunnya. Make up lembut bernuansa lavender ini dipertegas dengan riasan bulu mata yang tebal dan panjang serta rambut yang di-blow lurus.

Coba gaya rambut J-Lo ini dengan Kemei Catokan Rambut Lurus dan Keriting Kemei 327 ini deh.

Beyonce

beyonce_grammy_2017

Penampilan Beyonce di atas panggung Grammy 2017 ini bisa dibilang merupakan salah satu yang paling banyak diperbincangkan netizen. Bagaimana tidak? Selain sedang mengandung anak kedua, Lady Be tampil bak seorang Dewi. Dari pakaian, kalung, anting, sampai riasan rambutnya berkilau bertahtakan emas. Ia melengkapi tampilannya dengan make up yang terinspirasi dari koleksi Tom Ford untuk Gucci di akhir tahun 90-an; riasan mata smoky berwarna cokelat (menggunakan L’Oreal Paris Colour Riche La Palette Nude) dengan sentuhan pigmen emas (L’Oreal Paris Infallible Paints Eyeshadow) pada bagian tengah kelopak mata dan di sudut matanya untuk memberikan efek 3 dimensi.

Katy Perry

katy_perry_grammys_2017

Selain Beyonce, penyanyi yang juga tampil gemerlap di ajang Grammy 2017 adalah Katy Perry. Ia mengecat rambut hitamnya dengan warna pirang platinum dan melengkapi riasan wajahnya dengan nuansa rose gold yang trendi. Alis tebal dan bulu mata superlentik berhasil membuat matanya tampil ‘hidup’ dan tidak tenggelam oleh warna rambutnya. Coba NARS Eyelash Curler ini untuk dapetin bulu mata Katy Perry.

Kat Graham

Kat-Graham_Grammy_2017

Aktris dan penyanyi ini tampil memukau dengan gaun bermotif garis rancangan Jean Paul Gaultier Haute Couture. Untuk melengkapi tampilannya yang berkilau ini ia mencatok lurus rambutnya agar terkesan simpel. Satu-satunya riasan yang tampak menonjol adalah lipstik berefek glitter berwarna merah yang dikenakannya. Ingin ngikutin tren make up 2017 ini? Kamu bisa coba Privia Glittering Shiny Lipstik ini.

Chrissy Teigen

chrisst_teigen

Dengan gaun hitam yang tampak seperti tercabik-cabik, istri John Legend ini tampil dengan nuansa yang agak misterius namun tetap memukau. Rambut hitam ber-highlight pirang yang di-blow ikal menambah kesan misterius diperkuat dengan riasan mata smoky dan lipstik berwarna nude.

Gimana, udah tau gaya make up mana yang cocok buat kamu tiru?

Categorised in: ,

This post was written by Kak Moza