5 Tips Ini Bikin Kamu Cepat Dapat Pacar Gara-Gara Olahraga

Sekali mendayung, dua tiga pulau terlampaui. Kalau bisa olahraga yang menyehatkan tubuh sekalian usaha dapat pacar, kenapa nggak?

Sekali mendayung, dua tiga pulau terlampaui. Kalau bisa olahraga yang menyehatkan tubuh sekalian usaha dapat pacar, kenapa nggak?

Semua tahu olahraga itu penting banget buat kesehatan jasmani. Semua juga tahu kalau punya pacar juga bagus buat kesehatan hati kita. Nah, gimana kalau saat olahraga di pagi hari nanti, kita bisa mendapatkan kesehatan jasmani sekaligus hati? Caranya bisa banget dilakukan dengan berpenampilan stylish pas jogging, bersepeda, muaythai, atau olahraga apapun yang kamu senangi. Laki-laki, selain suka sama perempuan aktif dan sporty, juga suka sama yang berpenampilan keren. So, tunggu apa lagi? Praktekkan, yuk!

Baca juga: 6 Trik Fashion Yang Bikin Kamu Langsing Tanpa Obat Diet

Pakai Baju Senada

A post shared by Ayla Dimitri (@ayladimitri) on

Contek deh Ayla Dimitri, si influencer yang punya banyak fans laki-laki ini. Saat berolahraga, Ayla juga suka pakai baju olahraga yang stylish. Hobi Ayla sih pakai sports bra atau tank top dan legging senada yang bikin dirinya jadi menarik untuk dilihat. Kamu juga bisa terlihat sekeren Ayla.

Bawa Tumbler Stylish

tumbler

Jangan sampai dehidrasi saat olahraga. Bawa selalu tumbler stylish yang juga bisa jadi aksesori eyecatchy penarik perhatian gebetan. Saat jogging melewati rumahnya, coba kamu berhenti sejenak dan minum. Siapa tahu si doi lagi pas mau keluar rumah. Semoga kamu beruntung, ya!

Pakai Jaket Kolaborasi Desainer

jaket_kolaborasi_desainer

Mengaku sebagai pecinta fashion dan trendsetter, kamu pasti update dengan berita kolaborasi desainer luar dan dalam negeri. Apalagi kalau saat itu mereka berkolaborasi dengan brand olahraga favorit. Koleksinya sudah dijamin bakal stylish banget. Coba koleksi satu item-nya seperti misalnya jaket parasut dan pakai pas olahraga, yuk!

Pakai Kacamata Hitam

kacamata_hitam

Kali ini, coba ajak gebetan olahraga bareng dan pakai kacamata hitam sebagai aksesori pas olahraga nanti.Selain berfungsi untuk menghalau teriknya sinar matahari di pagi hari, kacamata hitam juga bisa membantu kamu melirik doi tanpa ketahuan. Pilih kacamata yang modelnya stylish biar menarik perhatian.

Baca juga: 5 Model Kacamata Stylish Paling Hits

Pakai Earphone Stylish

earphones_eyecatching

Di antara kamu pasti banyak yang lebih enjoy olahraga sendirian dibanding ajak teman atau gebetan. Earphone dan smartphone kamu pasti jadi sahabat setia, kan? Biar olahraga lebih seru, boleh lho kamu mencoba ganti earphone klasik kamu ke model earphone yang lucu dan menggemaskan. Tapi perhatikan juga ya kualitasnya biar musik yang kamu dengarkan tetap memberimu semangat ekstra.

Badan sudah sehat, hati juga bahagia. Rasanya resolusi 2017 kamu yang satu ini sudah berhasil kamu checklist dengan cepat, ya! Selamat!

Categorised in: , ,

This post was written by Jessica Esther