5 Tempat Belanja Baju Kekinian Yang Hemat Ala Seleb Korea

Penggemar fashion Korea, saatnya bersiap untuk dapat ide belanja baju kekinian ala seleb favorit kamu di sini!

Siapa sih yang nggak tahu kerennya gaya seleb Korea. Selain stylish di panggung mereka juga stylish pas lagi jalan-jalan. Fashion item yang mereka pakai ngga sulit dicari di sini, kok. Semuanya juga bisa didapat dengan harga yang ramah di kantong. Bisa langsung kamu beli dan bikin gaya kamu jadi mirip sama mereka. Cek yuk fashion item apa saja yang sering mereka pakai, plus tempat belinya!

Topi Beanie

beanie_hat

Kalau mau gaya kamu mirip banget sama seleb Korea, topi beanie harus jadi fashion item wajib yang kamu punya. Beli yang warnanya mencolok biar gaya lebih berani dan colorful seperti ciri khas fashion negeri ginseng tersebut. Kamu bisa cek Jfashion ini untuk beli topinya. Murah lho nggak sampai 30 ribu!

Bomber Jacket

bomber_jacket

Nggak suka bergaya feminine? Berarti kamu harus mencoba bomber jacket seperti yang dikenakan dua personil SNSD ini. Belinya bisa di brand Look@Me seharga 129 ribu. Kalau Hyoyeon dan Taeyeon mengenakan bomber jacket dengan 2 cara berbeda. Kamu mau ikuti cara mereka atau bikin gaya sendiri?

Denim Pants

celana_denim

Punya banyak celana jeans di lemari tapi kurang oke untuk bikin gaya seperti seleb Korea? Cari celana jeans stylish yang murah saja, yuk! Celana denim washed ala Jessica Jung bisa kamu beli seharga 89 ribuan saja. Belinya sudah pasti di Jo&Nic berikut.

Baca Juga: 5 Model Jeans Kekinian Yang Harganya Bikin Kamu Kaget

Kemeja Kasual

kemeja_kasual

Di saat musim panas, cuaca di Korea Selatan lumayan ekstrim. Buat menahan matahari yang terik dan nggak bikin keringetan, para seleb Korea seperti Sun Mi memilih model atasan yang berbahan ringan buat dipadukan sama celana denim. Buat kamu yang tinggal di Indonesia, pas banget nih idenya. Beli kemeja kasual di AVFashion, yuk!

Baca Juga: 5 Cara Cerdas Pakai Kemeja Flannel Buat Beragam Kesempatan

Floral Dress

floral_dress

Bergaya feminin memang paling bisa diwujudkan dengan pakai floral dress. Nggak harus yang ekstrim pakai dress floral yang ramai. Kamu bisa memilih yang motif bunganya di beberapa bagian saja. Seperti dress dari Ladies Fashion ini. Harganya murah banget, 59 ribu saja, lho!

Sekarang sudah tahu dong harus beli fashion item apa saja buat bikin gaya Korea yang kekinian? Stylish dan pastinya nggak bikin kamu bokek sampai tanggal gajian.

Categorised in: , ,

This post was written by Jessica Esther