• Home
  • >
  • Female
  • >
  • 5 Rumah Selebriti Dunia Buat Inspirasi Interior Rumahmu!

5 Rumah Selebriti Dunia Buat Inspirasi Interior Rumahmu!

Meski nggak segede punya mereka, 5 rumah selebriti dunia ini bisa kita tiru gaya interiornya! Coba deh rumah siapa yang kamu mau tiru.

Inspirasi bisa datang dari mana aja. Termasuk soal interior rumah. Bisa jadi, rumah yang lagi kamu bangun, atau yang sekarang sedang kamu tempatin, interiornya ingin kamu desain seperti rumah para selebriti dunia ini. Yup, meski nggak sebesar dan seluas rumah mereka, setidaknya kita bisa mengadaptasi gaya keren yang mereka terapin!

Jennifer Aniston

A post shared by Treniq (@treniq_worldwide) on

Area teras di kediaman artis legendaris Jennifer Aniston keren banget buat ditiru. Didesain dengan tungku perapian di salah satu sudut, lalu dindingnya diganti dengan material batu alam, kemudian ditaruh sebuah lampu gantung besar yang eye catchy. Bikin area teras jadi sangat homey!

Justin Bieber

Dapur dengan island (meja kerja di tengah) yang sangat modern ini, tampil lebih cerah dan stylist, karena dipadu dengan warna oranye yang cerah di bagian furnitur kursi dan lampu gantungnya. Siapa sangka, ini adalah sudut dapur di salah satu rumah Justin Bieber yang berlokasi di Beverly Hills.

Baca juga: 5 Sudut di Rumah Artis yang Interiornya Menarik buat Ditiru

Emily Handerson

A post shared by Emily Henderson (@em_henderson) on

TV Host dan penulis terkenal di Amerika, Emily Handerson, memilih perpaduan gaya modern dan vintage di ruang tengah rumahnya. Dengan kombinasi warna putih dan biru, dan furnitur-furnitur ala Scandinavian, bikin ruangan kelihatan lebih tampil stylish.

Betsey Johnson

Kalau punya benda seni, foto, ataupun lukisan yang pengen kamu tonjolkan di sudut rumah, contoh aja desain ruang tidur di salah satu vila milik Betsey Johnson. Fashion designer Amerika yang dikenal dengan desainnya yang girly ini membuat dinding dengan ekspos semen serta furnitur pelengkap yang simpel, sehingga karya seninya jadi lebih stand out di ruangan!

Baca juga: 6 Panduan Super Mudah untuk Diaplikasikan saat Menata Kamar Tidur

Olsen Twins

A post shared by @celebrity.homes on

Nggak cuma penampilan pakaian Mary-Kate dan Ashley Olson yang unik dan vintage, tapi interior apartemen mereka juga tampil serupa. Suasana ruang dan furnitur utamanya dipilih dengan model yang lebih modern, tapi dengan warna-warna sederhana seperti putih, cokelat dan krem. Bikin benda-benda unik dan vintage-nya malah jadi aksen yang lebih utama.

Keren kan kalau salah satu gayanya kamu tiru? Kalau gitu, yuk mulai hunting furnitur pengisi rumahmu dari sekarang. Biar simpel dan harganya paling OK, kamu cek di sini aja!

Categorised in: , ,

This post was written by Diona Ratrixia