5 Rekomendasi Kuas Makeup Favorit Beauty Vlogger

Lagi cari kuas makeup baru? Beli yang direkomendasiin sama 5 beauty vlogger ini aja! Mulai dari Rachel Goddard sampai Star Irawan.

Yang namanya kuas makeup emang cukup tricky, kalau baru pertama kali beli. Ya, kok, banyak banget jenisnya, bikin bingung mau beli yang mana. Tapi tenang, ada kami di sini yang dijamin bikin kamu nggak bingung lagi. Kami udah tanya-tanya, nih, sama 5 beauty vlogger hits di tanah air tercinta, kuas makeup apa aja sih yang jadi favorit mereka? Dengan begitu kamu kan bisa langsung mampir ke toko sebelah–atau bahkan belanja di mataharimall.com aja!–untuk beli kuas makeupnya. Ada Rachel Goddard, Jean Milka, Veronica Ong, Marcella, sampai Star Irawan nih!

BACA JUGA: Yuk, Keliling Kamar Makeup Artist Keren Lizzie Parra

Star Irawan – Make Up For Ever 148 Blending Blush Brush

star

“Dari pertama nyoba aplikasiin blush pake kuas ini, rasanya jantung Star berdebar lebih kencang saking senengnya.. Sulit diungkapkan dengan kata-kata ketika bulu bulu halusnya menyentuh pipi. Ups! Ahahahaaaa… Selain enak banget dipakainya, kuas ini gokil buat blush yang teksturnya cream, hasilnya juga bikin Star ga bisa lepas dari kuas ini. Cara pakainya cukup ditutul-tutul di pipi, nggak bakal bikin rona pipi keliatan nge-block, malah hasilnya natural dan bikin blush nge-blend sama riasan wajah.”

Veronica Ong – Masami Shouko Professional No. 38

Veronica

“Favorit brush aku adalah Masami Shouko Professional no 38! Kenapa aku suka eyeshadow blending brush ini, karena menurutku kalau eyeshadow enggak diblend, itu jadinya kayak abis kena tonjok hihi. Karena itu, blending brush sudah pasti nggak bakal lepas dari daily essential-ku.”

Beauty Vlogger Rachel Goddard – Real Technique Core Brush


“Kuas makeup andalanku adalah Real Technique Core Brush. Isinya ada 4 dan semuanya menjadi favoritku. Kalau dari 4 brush yang ada, yang paling sering dipakai yaitu blending brush-nya. Aku biasa pakai untuk foundation, concealer, dan bedak. Hasilnya tampilan makeup jadi lebih halus dan nggak ada garis-garis yang ganggu. Selain itu bulunya sintetis, kuasnya lembut, dan mudah diaplikasikan. Saking sukanya, aku punya 2 set supaya kalau kotor, nggak perlu langsung cuci.”

Jean Milka – Lamica Beauty Tapered Face Brush 105

jeanmilka

“Saat ini aku lagi suka banget sama Lamica Beauty Tapered Face Brush 105. Brush ini bisa dipakai untuk mengaplikasikan bronzer dan juga untuk shading dengan hasil yang sangat natural. Selain itu bisa juga dipakai untuk aplikasi bedak. Bentuknya fluffy dengan bulu yang halus jadi nyaman di wajah. Dan tentunya yang paling penting, brush ini bisa dibeli dengan mudah untuk kamu yang tinggal di Indonesia. Definitely one of my favorite face brushes.”

Marcella Febrianne – Volare Blending Brush

cella

Aku suka banget brush dari Volare!! Ini blending brush yang aku pakai untuk nge-blend eyeshadow aku ๐Ÿ™‚ dan produk ini merk lokal loh!! Brushnya super halus dan gampang banget ngeblend pakai brush ini ๐Ÿ™‚ The best blending brush i’ve ever tried :)”

Wah lengkap banget nih rekomendasinya! Sudah tahu mau beli yang mana?

Categorised in: , ,

This post was written by Kak Moza