• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Fashion
  • >
  • 5 Rekomendasi Belanja Clutch Keren yang Harganya Mulai dari Rp90 Ribuan!

5 Rekomendasi Belanja Clutch Keren yang Harganya Mulai dari Rp90 Ribuan!

Buat kamu yang malas bawa tas besar kemana-mana, mending pakai clutch saja! Ini rekomendasi tempat belanjanya.​

Nggak bisa dipungkiri, membawa tas berukuran besar memang serba guna banget untuk menampung semua keperluanmu. Mulai dari dompet, handphone, peralatan makeup, tissue, dan lainnya. Tapi, kalau ingin tampil lebih stylish dan sesuai dengan tren sekarang, pakai clutch juga nggak kalah seru! Sudah lihat kan deretan gaya Chelsea Olivia dan Tatjana Saphira yang gayanya keren banget pas pakai clutch? Nah, kalau kamu pengin punya juga, ini rekomendasi 5 tempat belanja online yang punya clutch super lucu dan keren!

Mannequin Plastic

Sudah bermodel lucu sering dapat diskon pula. Siapa yang ingin belanja online di tempat seperti ini? Clutch-clutch dari Mannequin Plastic modelnya unik-unik dan berwarna-warni. Ada clutch dengan model tulisan, ada juga yang menyerupai bentuk mie instan. Super lucu dan menggemaskan! Kisaran harganya juga relatif murah, mulai dari Rp90.000 – Rp365.000.

Tori.Saru

Biasanya, kalau suka banget sama clutch yang kamu beli, pasti kamu jadi sering memakainya kemana-mana. Jadi cepat kotor, dong? Nah, kalau kamu pilih clutch berbahan kanvas, kamu bisa lebih mudah mencucinya. Coba deh browsing di Tori.Saru. Modelnya variatif dengan harga di kisaran 200.000. Masih masuk ke dalam budgetmu kan?

Baca Juga: Pakai Clutch Model Kanvas Bakal Lebih Stylish kalau Dipadukan sama Pencil Skirt.

Prototypers

Ini dia clutch yang terbuat dari kulit tapi harganya masih ramah di kantong. Biarpun kecil, tapi clutch ini punya banyak selipan yang bisa digunakan untuk tempat pulpen, kartu atm, dan handphone. Warna clutch-nya juga macam-macam. Tinggal cocokkan sama baju yang kamu pakai. Clutch-nya dibuat dari bahan kulit yang bikin tampilannya kelihatan lebih clean. Simple banget. Suka!

rekomendasi belanja clutch

This is April

Seperti apa sih gaya berpakaian kamu sehari-hari? Kamu termasuk tipe perempuan yang feminin? Kalau iya, maka online shop satu ini cocok banget buat kamu. This is April nggak cuma punya koleksi baju yang manis, tapi beberapa clutch berwarna pastelnya bisa jadi andalan untuk pergi hangout ataupun pesta. Seperti clutch hijau bermodel anyam ini. Cuma Rp29.000 ribu saja, kok!

rekomendasi belanja clutch

Mataharimall.com

Kalau yang satu ini pasti kamu sudah nggak asing lagi, deh. Mataharimall.com memang jadi tempat belanja super seru dengan berbagai macam pilihan koleksi baju dan aksesori perempuan yang lengkap. Suka sama batik? Mataharimall.com punya koleks clutch batik untukmu. Selain itu, Mataharimall.com juga suka kasih banyak promo, voucher, dan cicilan 0% no minimum juga.

Baca Juga: Paduan Pakai Batik biar Match sama Clutch Batik Kamu

Banyak tempat belanja online, memilih barang jadi makin bervariatif dan nggak membosankan. Happy hunting!

Categorised in: , ,

This post was written by Kak Moza