• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Beauty
  • >
  • 5 Profil Beauty Enthusiast yang Namanya Lagi Hits Banget

5 Profil Beauty Enthusiast yang Namanya Lagi Hits Banget

Nama-nama beauty enthusiast ini lagi hits banget di medsos, mereka jadi ngetop karena rajin nge-post tip kecantikan yang berguna banget.

Bicara soal dunia kecantikan nggak hanya ada makeup aja, lho. Tapi juga ada banyak orang yang sangat berpengaruh. Masing-masing pastinya punya kontribusi besar yang bikin dunia beauty makin semarak dan lebih menginspirasi.

Baca, deh 5 profil pilihan Mozaic yang namanya lagi ngetop banget.

Youtuber Rachel Goddard

A photo posted by Rachel Goddard (@rachgoddard) on

Belajar makeup, cari tau tren kosmetik terbaru, atau cari candaan soal relationship? Semua konten itu ada di akun Instagram Rachel Goddard. Yang seru dari akun dengan followers 243K ini, Rachel sama sekali nggak jaim dan takut kelihatan jelek. Banyak banget muka-muka konyol dan aksi-aksi kocak mantan Beauty Editor majalah wanita ini diposting. Nggak heran kalau followers Rachel makin banyak dan selalu terhibur dengan konten yang disajikan Rachel.

Baca juga 7 Produk Makeup Drugstore Favorit Beauty Vlogger Rachel Goddard

Makeup Artist Ryan Ogilvy

A photo posted by Ryan Ogilvy (@ryanogilvy) on

Ini dia makeup artist langganan para seleb. Banyak banget foto-foto seleb yang di-makeup oleh Ryan di posting Instagram-nya. Kelihatan juga kalau hubungan Ryan dengan para seleb itu nggak sekadar klien dan makeup artist, tapi dekat banget layaknya sahabat. Mulai dari Pevita Pearce, Dian Sastro, Velove, dan masih banyak lagi, semua ada, lengkap. Andalan Ryan adalah makeup flawless yang selalu kelihatan cantik banget di wajah. Berkat prestasinya, nggak heran kalau Ryan juga berhasil berangkat ke New York Fashion Week di tahun 2016, sebagai satu-satunya makeup artist yang ikut mendandani model runway di backstage-nya.

Beauty Blogger Ucita Pohan

A photo posted by Ucita Pohan (@uchiet) on

Kalau cari blogger atau selebgram beauty, pastinya ada banyak banget. Tapi yang punya karakter kuat tentu nggak banyak. Salah satunya adalah Ucita Pohan, penyiar, blogger, dan enterpreneur. Dengan proporsi tubuhnya yang plus size, tapi Ucita bisa selalu tampil stylish dan percaya diri. Lihat saja posting di Instagram @uchiet yang followers-nya sampai 49.1K. Tone warna yang fresh dan padat tips pasti bikin kamu betah scrolling di laman Instagramnya.

Baca juga Gaya Fashion dari Ucita Pohan yang Bikin Kamu Lebih Pede Bertubuh Besar

Beauty Photographer Glenn Prasetya

Foto-foto cantik dan makeup keren pastinya musti ditangkap dengan cerdas, supaya hasil fotonya lebih menarik lagi dari aslinya. Nah, itulah keahlian Glenn Prasetya, fotografer yang biasa motret halaman beauty dan iklan produk beauty. Kekuatan Glenn adalah, ia mampu menangkap angle beauty terbaik yang pastinya super detail, dengan lighting yang seru dan unik. Nggak heran kalau pria lulusan Desain Komunikasi Visual ini sering banget menggelar pameran foto dan punya banyak penggemar. Jumlah followers Instagram-nya pun nggak kalah dengan seleb top. Dan pastinya banyak banget artis ibukota yang pernah jadi model bidikan Glenn.

Model Widika Sidmore

A photo posted by Widika (@wdkds) on

Jadi model sejak 2002 , Widika selalu saja menghasilkan foto-foto yang bagus dan tampil sangat berkarakter ketika di atas runway. Keinginan jadi model mulai dikejar Widika selepas ia menyelesaikan bangku pendidikan SMU di Bali. Dengan tekad besar dan restu dari sang ibu, Widika kemudian mengirim biodata, foto, serta video dirinya via email. Hebatnya, pada minggu yang sama ia mendapatkan kontrak serta dua tiket penerbangan ke New York. Selain wajah cantik dan fisik sempurna sebagai seorang model, Widika juga memiliki bekal kemampuan teatrikal yang memberikan kelebihan sebagai model di depan kamera. Nggak heran, kalau Widika sudah sempat tinggal dan berkarier di 9 negara selama 5 tahun terakhir.

Pastinya 5 profil di atas bikin kamu kagum. Buat jadi ngetop kaya mereka memang butuh waktu dan perjuangan yang nggak gampang. Tapi, kalau cuma mau tampil cantik, sih kamu bisa banget belajar makeup tutorial dari Youtube. Dan pastinya, nggak selalu harus pakai produk makeup mahal. Kamu juga bisa irit, asal pilih produk makeup yang tepat.

Categorised in: ,

This post was written by Kak Moza