• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Fashion
  • >
  • 5 Model Bawahan yang Bakal Bikin Calon Pacar Segera Nembak Kamu

5 Model Bawahan yang Bakal Bikin Calon Pacar Segera Nembak Kamu

Perhatian dengan sering balas pesan di smartphone aja nggak cukup, bikin kamu cepet dapet pacar coba pakai salah satu dari model bawahan ini.

Nggak ada yang ngalahin perasaan kegirangan waktu pedekate. Ponsel nggak bisa lepas dari tangan, dan timeline sosmed calon pacar selalu dipantau.

Tapi, tahu nggak kamu kalau urusan penampilan ikut pegang peranan penting dalam proses pedekate sampai akhirnya si dia mau menyatakan cinta dan ngajak kamu pacaran. Bukan rahasia lagi kalau pria pastinya nggak ingin punya pacar yang tampil kelewat sexy dan terbuka.

Coba intip 5 bawahan rekomendasi Mozaic ini, yang bisa bikin kamu tampil makin cantik di mata si dia. Nggak heran kalau kamu bakal langsung diajak pacaran, deh.

One piece dress

Biasa dikenal dengan istilah rok terusan. Praktis banget, karena kamu nggak perlu mikirin atasannya. Tapi karena hanya berupa satu piece, maka pastikan dress kamu bermotif atau ada detailnya. Kalau nggak, jangan lupa pakai aksesori biar penampilan kamu nggak kelihatan sepi banget. Bisa statement necklace atau sunglasses.

Print pants

Print pants is in! Tapi lupakan model yang polos atau netral. Pilih yang bermotif, biar penampilan kamu makin seru. Potongan ala jogger juga bisa banget kamu pilih. Karena artinya kamu bisa pakai sepatu atau sepatu dengan potongan di atas mata kaki. Saran juga, kalau kamu sudah pakai celana yang loose, sebaiknya atasannya yang slim, supaya penampilan kamu kelihatan lebih langsing.

Boho pants

A post shared by LEKAT (@lekatdihati) on

Salah satu trend Spring/ Summer 2017 yang lagi naik daun adalah electro boho. Detail boho yang menggemaskan bikin tren ini cepat jadi favorit lagi. Jangan lupa, karena bawahan boho cenderung bertumpuk atau kelihatan oversize, maka lagi-lagi harus kamu padukan sama atasan yang ketat. Nah, buat pilihan aksesori, nggak perlu bingung. Pakai aja 5 pilihan aksesori ini.

Asymetric skirt

A post shared by PEGGY HARTANTO (@peggyhartanto) on

Memang sih, nggak semua wanita pede pakai rok model asimetris ini. Tapi, kalau potongannya nggak mini dan bentuknya nggak terlalu ekstrim sih cocok-cocok aja dipakai buat kencan sama pacar. Tapi, karena rok ini udah unik potongannya, maka pastiin model atasan atau aksesori yang kamu pilih bentuknya biasa aja, biar calon pacar nggak memandang aneh kamu dari atas kepala sampai ujung kaki.

Cropped pants

Kabar baiknya dari pakai celana ini adalah kaki kamu bisa kelihatan ekstra langsing! Nah, kalau udah begitu atasan buat mix and match-nya juga nggak susah. Bahkan pakai model yang bervolume juga akan aman-aman saja. Kalau kamu bosan pakai warna-warna netral, nggak usah pikir dua kali buat pilih celana cropped warna yang terang atau warna-warna bold!

Nah, kalau si dia udah ngaka pacaran, artinya kamu juga wajib siapkan pilihan biar buruan dapet restu dari calon mertua. Dan jangan pernah terpikir buat pakai 7 baju ini kalau pergi sama ortu pacar.

Super Virgo Mozaic

Categorised in: , ,

This post was written by Prita Apresianti