5 Model Baju yang Bikin Badan Kamu Terlihat Atletis

Yuk, tunjukkan badan kamu yang ideal dan tampak atletis lewat bantuan lima model baju stylish ini! Buruan ubek-ubek lemari kamu.

Yuk, tunjukkan badan kamu yang ideal dan tampak atletis lewat bantuan 5 model baju stylish ini!

Resolusi 2017 kamu adalah rajin berolahraga biar mendapatkan bentuk badan yang ideal. Kamu pun sukses menjalankan resolusi ini, angka di timbangan pun sudah sesuai dengan impian. Sekarang, perut juga sudah rata dan tangan jadi lumayan berotot. Hmm, pakai baju apa ya biar dunia tahu semua jerih payah kamu ini? Ini dia, 5 model baju yang bisa menonjolkan bentuk badan atletismu!

Bustier Untuk Bahu Bidang

bustier

Kalau bahu menjadi salah satu bagian yang paling kamu banggakan saat ini, kamu harus menonjolkannya dengan model baju bustier. Pilihannya terserah kamu, antara mau nggak pakai dalaman atau pakai kemeja dan t-shirt buat ditumpuk. Yang pasti, bustier membentuk area bahu jadi lebih bidang dan atletis.

Rok Asimetris Untuk Betis Jenjang

rok_asimetris

Setelah rutin lari keliling komplek selama sebulan, betis jadi lebih terbentuk dan jenjang. Buat pamerin betis, pilih rok asimetris sebagai teman setia. Kenapa? Bagian bawah rok yang naik turun, bisa membuat penampilan betis jadi misterius dan semua pandangan bakal tertuju sama kakimu tersebut.

Atasan Sleeveless Untuk Trisep Kencang

atasan_sleeveless

Angkat barbel sampai ratusan kali akhirnya bikin trisep alias bagian lengan bawahmu kencang. Senang dong, pastinya? Nggak banyak lho perempuan yang trisep-nya kencang. Kalau gitu, yuk, pamerin trisep kamu dengan pakai atasan berlengan buntung!

Dress Bodycon Untuk Perut Rata

dress_bodycon

Sekarang sih bukan zamannya lagi pakai atasan cropped buat pamerin bentuk perut. Lagi musim hujan, lho, nanti masuk angin. Lebih baik coba pakai terusan bodycon bermodel ketat. Kamu bisa tunjukkan pada teman-teman deh kalau bentuk badan kamu sekarang sudah seperti gitar.

Baca juga: Buat Kamu yang Perutnya Masih Agak Buncit, Coba Pakai Baju Ini

Rok Slit Untuk Paha Kencang

rok_slit

Latihan squad setiap hari membawakan hasil maksimal buat pahamu. Itu berarti, rok slit harus menjadi bagian dari keseharian. Yuk, pakai rok dengan belahan tinggi untuk memperlihatkan pahamu yang kencang dan berotot itu! Mulai dari ke kantor, ngampus, sampai hangout sama teman.

Tuh kan, setiap resolusi yang dijalankan dengan serius membuahkan hasil juga. Sekarang badan kamu jadi atletis begitu. Semua laki-laki dijamin jatuh hati, deh!

Categorised in: , ,

This post was written by Jessica Esther