• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Beauty
  • >
  • 5 Lipstik Merah Rekomendasi Para Beauty Editor yang Wajib Kamu Coba Juga

5 Lipstik Merah Rekomendasi Para Beauty Editor yang Wajib Kamu Coba Juga

Suka banget sama lipstik merah? Yuk, beli yang jadi pilihan para beauty editor ini juga!

Sudah tahu kan kalau ternyata laki-laki itu suka banget sama perempuan yang pakai lipstik merah? Nah, biar oke pas memakainya, pastikan juga sudah baca panduan kami soal cara memilihnya yang benar. Sekarang, butuh rekomendasi lipstik merah apa yang paling oke saat ini? Kalau makeup artist Laurentcia Hannah lebih suka Lime Crime Red Velvet, para beauty editor majalah cetak dan online beda lagi jawabnya. Coba baca rekomendasi lipstik merah versi para beauty editor di bawah ini ya!

Mineral Botanica Lip Cream Crimson Heart

“Aku lagi suka sama lipstik merah dari produk dalam negeri, Mineral Botanica yang seri Lip Cream warna Crimson Heart. Menurutku, tekstur dan hasilnya nggak kalah sama lip cream jenis serupa dari brand internasional. Hasil akhirnya matte, tapi nggak bikin bibir kering atau terasa berat. Warnanya juga tahan lama. Dan aku suka banget sama warna merahnya yang hampir mirip dengan brand lain yang harganya lebih dari Rp200 ribu. Sedangkan Mineral Botanica harganya hanya Rp50 ribuan.” — Kiki Oktaviani, Beauty Editor – Wolipop

M.A.C Lipstick Diva

“Beberapa bulan belakangan ini lagi suka banget sama lipstick merahnya M.A.C Diva. Tipe warna bibir aku sedikit gelap, tapi pas gunain warna lipstik ini bisa buat tampilan aku jadi cerah walau tanpa makeup. Apalagi tekstur matte memang selalu jadi favorit aku selama ini. Buat sehari-hari lipstik ini nggak bikin kering, padahal efeknya matte. Dan warna merahnya sekejap bisa buat tampilan langsung standout!” — Astriana Gemiati, Sr. Beauty & Health Editor – ELLE Indonesia Baca Juga: Ini 5 Kesalahan Kecantikan yang Paling Sering Dilakukan Perempuan

Stila All Day Liquid Lipstick Fiery

“Aku suka banget sama lipstik Stila All Day Liquid Lipstick yang shade Fiery. Warnanya intens banget, teksturnya matte tapi nggak bikin bibir kering dan tahan lama banget tanpa perlu berulang kali touch up. Warna merahnya juga unik banget, serasa bikin wajah jadi keliatan lebih fresh.” — Tika Firliana, Sr. Beauty Editor – Herworld Indonesia

A photo posted by Shella Sanjaya (@chellsanjaya) on

Ofra Kathleen Light Havana Nights

“Aku lagi suka Ofra Kathleen Light yang Havana Nights. Nah, pas awal tahun ini Ofra dan Katheleen Light rilis warna baru Havana Nights, which warnanya merah dengan sedikit tone warna coklat. Warnanya cukup gelap, tapi tetep oke-oke aja buat digunakan sehari-hari. Warna ini juga flattering untuk semua tone warna kulit. Dan yang paling disuka dari lipstik ini adalah teksturnya yang agak mousse gitu, jadi nyaman saat digunakan dan nggak bikin bibir kering.” — Shella Sanjaya, Beauty Editor – Female Daily Network

Baca Juga: Contek Rekomendasi Produk Makeup di bawah Rp100 Ribu dari Beauty Editor Ini Juga

A photo posted by @bourjois_uk on

Bourjois Rouge Edition Velvet No. 1 & 8

“Favoritku, Bourjois Rouge Edition Velvet nomor 1 dan 8. Teksturnya gampang dibaur dan gak bikin bibir jadi terlalu kering. Warnanya gampang dicampur trus bisa disesuain sama mood deh hehehe.. Untuk ketahanannya juga lumayan, cukup long lasting selama nggak makan minyak-minyak. Nggak kissproof, tapi fine for me. Katanya sih Girlactick punya tekstur lebih oke daripada Bourjois. Tapi bagiku agak mahal yaa.. Jadi si Bourjois ini udah best deal aja.” — Wenti Yulfrida, Beauty Editor – Joy Indonesia  

A video posted by Sociolla (@sociolla) on

Nah, dari jawaban di atas, apa kamu punya salah satu di antaranya? Boleh beli satu, dua, tiga, atau coba semuanya aja! Oh, 21 Februari lalu, Sociolla sempat mengadakan yang namanya “Lipstick Trade In.” Jadinya Sociolla menawarkan 1000 lipstik dari brand Menard, BeautyBox, StudioMakeup, Revlon, dan Make Over yang bisa ditukar dengan lipstik lama buat 1000 orang yang datang ke pop up mereka yang ada di Plaza Indonesia. Kamu sempat datang ke sana nggak? Kalau nggak sempat, tunggu aja event Sociolla selanjutnya, barangkali bisa tukar lipstik lama dengan yang baru lagi! Makanya, jangan lupa mampir ke pop up store mereka di kota selanjutnya ya!

Pokoknya, hidup lipstik merah!

Categorised in: , ,

This post was written by Kak Moza