• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Fashion
  • >
  • 5 Karakter yang Seharusnya Nggak Kamu Tiru Kostumnya Buat Halloween

5 Karakter yang Seharusnya Nggak Kamu Tiru Kostumnya Buat Halloween

Biar Halloween kamu berjalan lancar tanpa ribet, sebaiknya hindari meniru dandanan 5 karakter ini buat jadi kostum Halloween kamu.

Satu minggu lagi sebelum pesta Halloween dimulai. Kamu dan teman-teman pun sudah excited banget ingin segera menampilkan kostum terbaik. Tetapi ada beberapa kostum dari karakter terkenal yang sebaiknya nggak kamu coba karena bisa membuatmu nggak all-out. Daripada keseruan berkurang, lebih baik cari tahu dari sekarang.

Baca Juga: 7 Ide Kostum Halloween Yang Bikin Gebetan Naksir

Sailormoon

sailormoon

Memang sih karakter Sailormoon itu cantik-cantik dan banyak juga yang mengenalnya khususnya mereka yang besar di tahun 90-an. Tapi kostum sailormoon kan pendek banget, kalau nggak memakai baju renang renda atau rok super mini pasti gayanya nggak akan terlalu mirip. Yakin kamu bisa nyaman semalaman dengan rok mini atau baju renang? Nggak kan?!

Spongebob

spongebob

Kalau cuma pakai kaos Spongebob saja nggak bakal terasa permainan kostumnya. Tapi masa iya kamu mau menghabiskan pesta Halloween dengan memakai box kotak besar yang ditempelkan ke badanmu? Wajahmu pun harus dicat kuning, kamu pasti bakal susah bergerak dan membersihkan cat tersebut sesudahnya.

Pennywise Clown

pennywise

Belum lama ini karakter Pennywise lagi tren banget karena film “IT”. Kostum badut dengan wajah menyeramkan ini sebaiknya nggak menjadi nyata dan tetap di film saja, ya. Soalnya kalau kamu pakai kostum ini keluar rumah dan bertemu anak-anak kecil, pasti mereka langsung lari ketakutan. Kamu pun harus PR menghapus makeup tebal badut sesudahnya.

Annabelle

annabelle

Siapa yang di sini ketika melihat boneka Annabelle langsung berpikir “pasti nggak ada yang mau beli boneka menyeramkan seperti itu”? Kalau iya, buat apa juga kamu berdandan ala Annabelle yang membuat semua orang nggak mau berada di dekatmu. Tapi kalau kostum tersebut bisa membuatmu memengangkan kategori best dressed, silakan saja.

Asylum Nun

asylum_nun

Kalau pernah nonton American Horror Story, pasti nggak asing dengan karakter Suster yang ada di film tersebut. Tapi seram juga ya kalau kamu jalan malam-malam ke pesta Halloween, bisa-bisa yang melihatmu pingsan atau terkena serangan jantung karena dikira melihat hantu sungguhan. Kalau mau pakai kostum ini pastikan untuk nggak berkeliaran di jalan ya!

Baca Juga: 5 Akun Instagram Buat Belanja Atribut Halloween

Gimana? Masih berpikir mau jadi salah satu dari 5 karakter di atas? Kalau kamu pede dan yakin bisa nyaman semalaman sah-sah saja, kok!

Categorised in: , ,

This post was written by Jessica Esther