• Home
  • >
  • Female
  • >
  • 5 Kado Untuk Cowok yang Pasti Bikin Kaget Saat Nerimanya

5 Kado Untuk Cowok yang Pasti Bikin Kaget Saat Nerimanya

Biar pacar, teman, atau pun kakakmu kaget nerimanya, kasih 5 kado untuk cowok ini buat kado akhir tahun, yuk!

Momen akhir tahun memang paling pas untuk berbagi, termasuk memberi barang buat kado ke orang kesayangan. Nah buat kamu yang ingin ngasih kado ke pacar, teman cowok, ataupun kakak cowok, beri mereka sedikit kejutan yuk. Kamu cukup memberi salah satu dari 5 benda yang Mozaic rekomendasikan berikut ini:

Piyama

piyama

Hampir semua cowok identik menggunakan kaos lusuh dan celana pendek olahraga buat tidur. Nah, sekali-kali kasih mereka piyama yang nyaman. Pilih warna yang netral supaya tetap mau untuk mengunakannya.

Baca juga: 5 Ide Hadiah Buat Pasangan yang Lagi Jalanin LDR

Seprai

sprei

Masih berhubungan dengan tidur, bisa jadi ini salah satu benda yang malas dibeli oleh cowok. Kalau gitu, hadiahkan mereka satu set seprai. Kalau perlu yang sesuai dengan warna ataupun karakter mereka. Apalagi tanggal 12-14 Desember ini ada promo pembelian seprai dengan harga flat, setiap pembelanjaan melalui Mobile App MatahariMall.

Foto Ibu

foto_ibu

Diam-diam, curi foto ibunya pacar atau teman kamu dari sosial media mereka, deh. Lalu, kamu cetak dan masukkan ke dalam frame photo. Dijamin, pacar atau teman cowokmu bakal terharu nerimanya!

Baca juga: 5 Kado Murah Meriah Buat yang Tersayang Di Saat Bokek Melanda

Toiletries

toiletries

Nggak semua cowok punya alat kebersihan yang lengkap, apalagi kalau tipe cowok cuek. Nggak ada salahnya kamu belikan mereka satu set perlengkapan kebersihan diri. Belikan dengan kemasan menarik dan wangi yang tak terlalu mencolok. Diam-diam mereka pasti mencobanya juga, kok!

Treatment Voucher

giftvoucher

Kalau bukan potong rambut, bisa dibilang cowok ogah ngeluarin koceknya buat perawatan diri. Kalau gitu, yuk kamu beliin mereka voucher perawatan diri yang bisa mereka pakai di akhir pekan. Bisa reflexology, body massage, ataupun sekedar manicure-pedicure.

Gimana? Sudah punya pilihan mau kasih kado apa mereka di akhir tahun ini? Pokoknya, cuss langsung buka juga website MatahariMall karena di tanggal 12-14 Desember ini lagi ada promo Everything Must Go! Praktis dan tentunya lebih murah!

Categorised in: , ,

This post was written by Diona Ratrixia