• Home
  • >
  • Female
  • >
  • 5 Jasa Bersih-Bersih Rumah yang Bisa Kamu Pesan Online

5 Jasa Bersih-Bersih Rumah yang Bisa Kamu Pesan Online

Nggak usah panik ART nggak balik dari kampung. Rumah bisa tetap bersih dan rapi dengan cara ini.

Salah satu drama paling populer usai hari raya adalah Asisten Rumah Tangga (ART) yang nggak balik lagi setelah mudik. Kalau sudah begitu pasti tumpukan cucian, lantai kotor, dan rumah yang berantakan bikin kamu frustasi.

Percaya, deh, nggak cuma menelepon penyalur ART yang jadi solusi. Lebih baik kamu langsung booking online jasa kebersihan yang berikut ini:

Go Clean

Memang hamil di era gojek ini banyak kemudahkan sekali ya. Jaman trimester awal dan mual2 + ngidam, GoFood for the rescue. Saat sekarang dimana udah ga kuat buat beberes rumah dan sekaligus ngebersihin debu2 di kamar karena bentar lagi mau masukin box bayi, @gocleanindonesia to the rescue! Barusan mencoba service mereka hampir selama 3 jam! Dari dapur, kamar mandi, kamar tidur, ruang tamu, bersih kinclong! Perlu banget layanan gini buat bumils! #honestreview. Thank you @jovitaayu yang udah bantuin set up the service. Will definitely order again in the future! Anyway, kalo ada yang mau nyoba + dapetin diskon, update your GO-JEK app,Enter: VRA29 to get 20% off http://bit.ly/1GGcjKa #goglam #goclean #gomassage πŸ’ͺπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

A photo posted by Rahne Putri (@rahneputri) on

Ini jasa paling populer. Tinggal download aplikasinya di smartphone dan pesan. Dengan tarif Rp. 60.000/ jam, kamu bisa menikmati jasa kebersihan rumah atau apartemen mungil tercinta. Mulai dari seterika baju, membersihkan rumah dengan vacuum cleaner, membersihkan debu perabotan, juga membersihkan lantai dan kamar mandi. Super praktis!

Aplikasi di iOS atau Android : Go-Jek

Housekeeper_id

Menawarkan harga membersihkan kamar mulai dari Rp. 30.000/ kamar (khusus kamar kost), hingga Rp. 60.000, jasanya bisa dipesan via website, sehingga bisa dijadwalkan sebelumnya. Yang istimewa, selain bisa membersihkan rumah, kamar kost, atau apartemen, housekeeper_id juga sanggup melayani kantor atau unit komersil. Terobosan terbaru, mereka punya jasa in house car wash, buat kamu yang nggak sempat cuci mobil sendiri atau malas antri di tempat cuci mobil. Housekeeper_id melayani seputar daerah Bintaro, BSD, Ciledug, Ciputat, Serpong, dan sekitarnya.Hore, kamu pun bisa langsung betah lagi di kamar.

Instagram : @housekeeper_id

Website : http://housekeeperid.wix.com/hk-id

Kubantu

Jasa housekeeper yang ditawarkan oleh Kubantu sudah dibekali ilmu tak ubahnya dengan cleaning service hotel berbintang 5. Wow! Siap membersihkan apartemen atau rumah kamu dengan tarif mulai dari Rp. 50.000/ jam. Saat login kamu bisa memilih jasa General Cleaning atau Deep Cleaning. Kamu juga bisa memilih paket per jam disesuaikan dengan luas area yang akan dibersihkan. Simple! Tersedia untuk wilayah Jabodetabek. Selamat menikmati kamar tidur, kamar mandi, dan dapur yang bersih dan nyaman!

Instagram : @kubantu.id

Website : www.kubantu.id

BACA JUGA: 5 Rahasia Penghilang Noda di Rumah Wajib Tahu

Cleaning Service Jogja

Biaya pembersihan yang ditawarkan sangat ekonomis. Mulai dari Rp. 40.000 untuk kamar yang luasnya kurang dari 9m2 hingga Rp. 100.000 untuk kamar seluas 30m2. Tapi tarif bisa berubah-ubah tergantung pula kondisi kamar yang akan dibersihkan. Ada penawaran diskon untuk kamu yang berkomitmen jadi langganan selama satu bulan. Tersedia untuk area kota Jogjakarta.

Instagram : @cleaning_service_jogja

Website : www.callcleaningservice.com

Q-Fast Solution

Membersihkan sekaligus merapikan. Juga melayani untuk jasa pindahan (mulai dari bungkus, antar, dan bongkar). Itulah yang ditawarkan Q-Fast Solution yang beroperasi di area Kota Malang, Jawa Timur. Dengan harga mulai dari Rp. 40.000 untuk membersihkan kamar, dan Rp. 200.000 untuk pindahan. Nggak usah panik lagi ya.

Instagram : qfastsolution

BACA JUGA: 5 Cara Usir Tikus Dari Rumah Yang Mungkin Kamu Belum Tahu

 

This post was written by Kak Moza