• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Fashion
  • >
  • 5 Influencer Moms ini Penampilannya Bakal Menginspirasi di 2018

5 Influencer Moms ini Penampilannya Bakal Menginspirasi di 2018

Melihat gaya 5 influencer moms ini, kamu bakal sadar kalau sibuk jadi ibu bukan alasan nggak tampil gaya. Coba tiru gaya kece mereka deh.

Jadi ibu baru, pastinya ribet. Urusan anak, rumah, plus soal kerjaan. Tapi, jangan dulu frustasi dan malas ngapa-ngapain. Coba lihat 5 profil influencer moms berikut, Selain bisa jadi kiblat gaya, profesi mereka yang beragam dan seru-seru pasti bisa jadi inspirasi penampilan.

Tanya Larasati

TanyaLarasati

Ibu satu anak, yang juga sedang hamil ini selain jadi influencer juga berbisnis customized gift card. Tanya sering banget Insta Story-nya me-review makeup dan berbagi tip dandan, selain berbagi foto-foto motherhood tentunya. Dan yang selalu kece adalah make up matanya. Coba deh pakai Make Over Liquid Eye Liner Black yang harganya Rp80.000.

Sabai Dieter

Sabai

Istri aktor Agus Ringgo ini populer banget di Instagram. Sabai yang sehari-hari jadi full time mom ini selalu enak dilihat. Gaya kasualnya kalau bepergian sama Bjorka, sang buah hati selalu super stylish. Pilihan atasannya juga selalu keren. Mau gaya mirip Sabai? Beli deh Details Oversized Woven, kamu cukup bayar Rp134.900 saja.

Ratu Anandhita

RatuAnandhita

Gaya ibu dua anak ini pas jadi inspirasi kamu yang berhijab. Aksen drapery kelihatan kental banget dalam penampilan istri Mario Irwinsyah ini. Kalau mau coba, pakai aja scarf motif print Lush Scarf yang harganya Rp230.000. Tapi pastikan kamu selalu segar dan wangi dalam balutan hijab.

Nike Prima

NikePrima

Namanya populer banget sebagai salah satu craft blogger. Nggak cuma jago bikin kerajinan tangan keren. tapi penampilan ibu satu anak ini juga keren. Dalam balutan busana loose dan sepatu flats, mix and match-nya selalu enak dilihat. Mau tiru gayanya? Coba t’shirt stripes Rave Habbit Arilia. Harganya nggak lebih dari Rp167.920,-

Ria Sarwono

RiaSarwono

Co-Founder Cotton Ink ini punya dua anak balita laki-laki. Sibuk? Pastinya! Tapi postingan-nya di Instagram seru banget. Dari trip sama keluarga, kesibukan pekerjaan, sampai OOTD-nya yang selalu inspiring. Coba deh beli mules Cerelia Makairo Flat Mules biar bisa gaya seperti Ria. Harganya Rp299.000,-

Dan jangan lupa, jadi ibu selain harus bisa mengurus anak dan dandan, wajib juga bisa masak. Coba deh, menu simple yang seperti di resto mahal ini.

Categorised in: , ,

This post was written by Kak Moza