• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Fashion
  • >
  • 5 Ide Tampil Bareng Pacar dari Pasangan Influencer yang Keren Banget Gayanya

5 Ide Tampil Bareng Pacar dari Pasangan Influencer yang Keren Banget Gayanya

Jangan keren sendirian, pacar juga wajib dandan stylish biar foto berdua dapet banyak likes, kaya pasangan influencer ini.

Jadi kids zaman now, pastinya setiap momen penting wajib diposting di medsos. Salah satunya kalau lagi berduaan sama pasangan. Nggak wajib selalu tampil kembar lho. Nah, buat inspirasi lihat deh gaya dari 5 pasangan ini, deh.

Andien dan Ippe

AndienIppe

Selain lifestyle-nya sangat kekinian, pasangan ini juga selalu kompak dandan keren. Nggak jarang juga dalam balutan busana lansiran designer ternama. Lihat aja di timeline mereka, suami istri ini kompak dari mulai potongan busana sampai ke aksesorinya.

Coba ini Painter hat

Agla dan Raditya

AglaRaditya

Pasangan bintang sinetron dan brand manager ini juga kelihatan selalu serasi dan oke banget dandanannya. Nggak cuma waktu pesta glamour di malam hari, tapi ketika acara koktil yang semi resmi, sejoli ini kompak tampil dalam tone warna yang sama.

Coba ini Enyes Tas Pesta Croco

Alodita dan Abenk

AbenkAlodita

Orangtua dari balita lucu bernama Aura Suri ini juga selalu menuai banyak likes waktu posting foto berdua. Wajar aja, karena sama-sama selalu dandan keren plus pasang gaya mesra. Lihat aja, gimana selain kompak pakai sneakers putih, keduanya juga pakai micro bag dan strap yang lagi in banget!

Coba ini Laurige – Tas dengan tali panjang

Dita dan Mario

MarioDita

Pasangan yang baru punya bayi mungil ini juga selalu tampil keren. Gaya Dita yang edgy bisa banget jadi inspirasi kamu yang berhijab. Sering banget Dita pilih baju dengan aksen oversize drapery dan diseimbangkan sama gaya Mario yang matching dan selalu ceria di samping sang istri. Bikin ngiri, deh.

Coba ini Ellysa Sungkar Kulot dan Celana Jogger StretchCelana Stretch

Mesty dan Garri

MestyGarri

Sejoli yang baru saja menikah ini juga sering banget posting foto berdua yang keren. Mungkin sesuai sama kepribadian Mesty yang kalem, keduanya juga kelihatan pilih busana yang potongannya sederhana, tapi berkat strategi mix and match yang cerdas, jadinya keren banget.

Coba ini Batik Putri Ayu Solo Batik Sarimbit

Nah, abis kompak dandan jangan lupa olahraga bareng. Ada banyak lho pilihan buat berdua sama pasangan. Nah, abis olahraga bisa deh nongkrong berdua di tempat yang artsy buat foto berdua.

Categorised in: , ,

This post was written by Kak Moza