• Home
  • >
  • Female
  • >
  • 5 Ide Hadiah Buat Pasangan yang Lagi Jalanin LDR

5 Ide Hadiah Buat Pasangan yang Lagi Jalanin LDR

Walau kepisah jarak, kamu perlu maintain hubunganmu dengan cara kirimin hadiah buat pasangan berikut ini!

Pacar lagi kuliah atau dapet kerjaan di luar kota? Jangan baper sama keadaaan, daripada kamu uringan-uringan mikirin dia, mending sibukkin diri sama kegiatan lebih manfaat. Salah satunya, bisa dengan nyiapin hadiah spesial yang bisa kamu kirim buat dia. Biar lebih berkesan, kirim diam-diam tanpa sepengatahuan dia, ya. Pasti pacar makin ngerasa sayang sama kamu!

Video Mini

A video posted by 昕 🌅 (@shinyyyinggg) on


Ayo tunjukkin rasa support biar dia nyelesain studinya dengan baik melalui video mini, kemudian kamu unggah di media sosial. Bisa yang singkat-singkat saja lalu unggah ke Instagram story atau Snapchat, atau pun versi agak panjang melalui media Youtube. Selain kamu yang “tampil” di video itu, bisa juga kamu minta testimoni atau komen dari orang-orang terdekat pacar, kayak sahabat sekolahnya, teman mainnya, dan nggak lupa dari keluarganya.

Baca juga: Instagram Stories vs Snapchat, Serupa Tapi Tak Sama

Delivery Kue


Coba browsing, ada toko cake atau camilan seru apa di kota pacar kamu tinggal. Syukur-syukur kalau di tempat dia tinggal sudah ada ojek online yang bisa bantu kita pesan makanan. Dari sini, kamu pesan kue atau makanan tersebut, transfer pembayarannya dan minta diantarkan ke tempat tinggal pacar kamu. Nggak perlu nunggu momen ulang tahun kok, potongan kue manis pasti bisa ngobatin rasa kangen kamu ke pacarmu kok!

Tiket Konser


Mau ada konser, acara musik, atau pun acara kompetisi olahraga di kota tempat pacarmu lagi tinggal? Pssstt, ayo diam-diam belikan tiket masuknya secara online. Apalagi buat pacar yang lagi studi, dia pasti butuh hiburan banget, tapi nggak bakal kepikiran untuk nonton-nonton acara kayak begitu. Kalau sudah OK dan sudah dapat konfirmasi dari pihak penjual tiket, diam-diam kirim via email ke pacar. Yeay, dia pasti senang banget!

Casing Gadget


Casing gadget bisa jadi hadiah mini yang berkesan. Apalagi kalau si pacar udah lama banget nggak menggantinya. Kamu bisa order khusus dengan versi gambar dan warna sesuai keinginan kamu, atau cukup beli online kalau kira-kira ada yang sesuai sama karakter pacar kamu. Lebih seru lagi, kalau kamu bikin atau dapet yang versi sepasang dengan gadget-mu.

Baca juga7 Panduan Buat Smartphone Lebih Awet Berkat Memilih Casing yang Tepat

Bantal Customized


Biar tidur si pacar makin nyenyak, ayo kita bikinin bantal empuk pakai quote-quote atau tulisan yang inspiratif tapi lucu. Atau bahkan banyak juga sekarang loh bantal-bantal yang bentuknya lucu bukan sekadar kotak atau bulat. Kamu bisa pesan online dulu, dan kalau sudah jadi baru dikirim ke pacar via paket. Atau, kalau customized agak lama, bisa beli langsung di sini.

Banyak kan ide hadiah simpel tapi menarik buat kamu yang lagi LDR-an sama pacar? Selamat memilih ya!

Categorised in: , ,

This post was written by Diona Ratrixia