5 Gaya Rambut Bob yang Lagi HIts di Instagram saat ini

Sudah siapkan mental untuk potong rambut pendek? Nih, kami kasih inspirasi rambut bob yang lagi hits.

Lagi bosen banget sama rambut panjang? Kenapa nggak coba potong rambut gaya bob aja? Tenang aja, si rambut pendek ini bisa dibilang gaya rambut yang pasti keren sepanjang masa. Nggak ada matinya! Buat kamu yang lagi cari inspirasi gaya rambut bob yang hits saat ini, contek aja deretan inspirasi di bawah ini! Sayang sama rambut panjangmu? Girl, hair grows!

Curly Bob


Kalau tipenya yang lebih suka gaya rambut messy look aka berantakan gitu, mending coba si curly bob kayak model Dominique Diyose ini. Tenang aja, kalau kamu memang nggak terlahir dengan rambut keriting, kamu masih bisa kok keriting rambut di salon untuk hasil rambut bob kayak Domi ini. Coba cari-cari info salon digital perming yang oke di tempat kamu!

Asymmetrical Bob

A video posted by Jessica Phan (@ohjphan) on


Pengen rambut bob tapi takut kelihatan kayak ibu-ibu? Coba asymmetrical bob aja! Jadi intinya, rambut bob kamu lebih panjang sebelah. Dijamin nggak bakal bosen dengan rambut kayak gini deh. Biasanya asymmetrical bob ditemani dengan gaya rambut belah pinggir biar makin kelihatan bedanya, tapi nggak masalah juga kok kalau mau belah tengah, aja!

Bob with Bangs


Salah satu blogger yang khas banget dengan gaya rambut bob berponi ini adalah Lizzie Parra! Poni ini memang jagoan banget untuk menyamarkan jidat yang (agak) lebar dan bikin kamu nggak pede. Potong rambut bobmu lebih pendek biar kamu kelihatan lebih cute kayak Lizzie!

Long Bob


Baru-baru ini model Kendal Jenner pamer potongan rambut long bob-nya di snapchat. Bisa dibilang gaya rambutnya mirip-mirip sama Kylie Jenner nih. Terinspirasi kali, ya? Nah, gaya rambut yang sama juga ada di sosok founder Cotton Ink Carline Darjanto nih. Enaknya punya rambut long bob, kamu bisa main-mainin belahan rambut sesuka hati. Jadi misalnya hari ini belah tengah, besok belah pinggir. Bakal kelihatan bagus semua!

Rambut Bob Ordinary


Nah, kalau kamu tipe orang yang nggak macem-macem, mending coba rambut bob biasa kayak Katarina Aie ini. Clean banget! Gaya rambut ini pas banget kamu padu padankan dengan belahan pinggir agar kelihatan lebih manis. Kasih sentuhan sedikit asymmetrical layer kayak Aie boleh juga. Dikit aja!

Gimana, suka semua kan dengan gaya rambut bob di atas? Langsung ke salon aja deh!

Categorised in: , ,

This post was written by Kak Moza