5 Blogger dan Selebgram Ini Juga Kena Demam Atasan Kimono

Para fashion blogger dan selebgram ini ternyata juga lagi senang pakai atasan kimono, lho!

Sudah baca soal serba-serbi atasan kimono? Demi menepati janji, sekarang kami bakal suguhin deretan inspirasi pakai atasan kimono biar kelihatan keren dan stylish banget. Inspirasinya kami ambil dari fashion blogger, selebgram, sampai artis Ana Octarina yang rajin posting di Instagram-nya. Masing-masing punya cara pakai atasan kimono yang beda-beda. Yuk, contek aja!

A photo posted by Andra Alodita (@alodita) on

Andra Alodita

Model atasan kimono yang dipakai blogger Andra Alodita ini nggak pakai tali buat memberi aksen. Tapi kok tetap terlihat keren, ya? Soalnya ibu satu anak ini pakai hitam from head to toe. Psst, hitam ampuh bikin penampilan jadi stylish seketika. Tapi kalau kamu nggak terlalu suka tampil terlalu monokrom, coba pakai bucket bag warna krem atau biru muda aja. Dengan pakai dua barang yang lagi tren banget ini bisa bikin kamu jadi trendsetter!

Baca Juga: Bucket Bag, Si Tas yang bisa Dipakai buat Segala Acara!

Carline Darjanto

Atasan kimono sekarang banyak banget variasi bahannya. Kita bisa pilih mulai dari bahan yang paling kasual seperti katun dan jeans sampai yang mahal seperti sutra. Bahkan model kimono dengan batik juga ada. Tapi Carline Darjanto, si pemilik Cotton Ink, memilih atasan kimono bahan jeans yang dipadukan sama celana putih. Santai tapi tetap terlihat rapi.

Baca Juga: Yuk, Lirik Gaya Carline Darjanto yang Sempat Cat Rambutnya Jadi Warna Abu-Abu!

Elizabeth Rahajeng

Melihat gaya Elizabeth Rahajeng dan kembarannya Maria Rahajeng memang seru, ya! Biarpun kembar, tapi mereka nggak selalu pakai baju yang sama. Elizabeth Rahajeng memilih pakai kimono top yang ia jadikan dress saat pergi hangout. Kalau kamu ingin pakai bawahan, coba deh pakai rok midi buat outfit pergi ke kampus atau rok mini buat pergi sama teman-teman. Psst, buat yang suka pakai rok mini, intip karakter pribadimu di sini.  

A photo posted by yumnakemal (@yumnakemal) on

Yumna Kemal

Cara selebgram ini pakai atasan kimono lebih unik. Daripada cuma sekedar jadi atasan, Yumna malah bikin atasan kimononya jadi luaran. Dipadukan sama kemeja jeans? Oke juga ternyata! Biar tambah keren, pilih sepatu yang juga lagi tren, misalnya aja sneakers yang dimodifikasi dan bisa kamu buat sendiri. Pakai topi snapback dan anting, juga stylish buat memadukan gaya feminin dan tomboy.

A photo posted by ANA (@anaoctarina) on

Ana Octarina

Liburan ke pantai pakai atasan kimono? Kenapa nggak dicoba? Inspirasinya coba ambil dari gaya Ana Octarina berikut. Simple banget, Ana cuma pakai sneakers buat paduan atasan kimono yang ia jadikan dress. Kalau mau terlihat lebih oke, kamu bisa pakai celana panjang hitam bermodel longgar terus pakai sendal model slip on. Jadi kamu nggak perlu repot bersih-bersih saat pasir masuk ke dalam sepatu. Sudah siap OOTD di pantai, dong?

Lima inspirasi dari 5 perempuan favorit di atas pasti bikin kamu makin tergoda buat beli atasan kimono sekarang juga, kan?

Categorised in: , ,

This post was written by Kak Moza