5 Beauty Vlogger ini Wajib Kamu Subscribe Buat Beauty Tips yang Cetar

Buat kamu yang lagi mencari referensi produk kecantikan dan tutorial makeup, 5 beauty vlogger ini nggak boleh kamu lupakan.

Sebagai seorang beauty enthusiast ataupun pemula untuk urusan makeup, kamu pasti pernah dong menghabiskan waktu berjam-jam hanya untuk mantengin channel para beauty vlogger? Dari tips menata rambut sampai cara menggambar alis, channel YouTube para beauty vlogger memang merupakan tempat yang paling tepat untuk mencari inspirasi kecantikan.

Kami akan merekomendasikan 5 beauty vlogger tanah air yang lagi hits di tahun 2016 untuk kamu subscribe sehingga kamu nggak akan lagi ketinggalan tren makeup saat ini. Dari yang jago makeup ala Jepang sampai ala Korea semua ada di sini!

Stella Lee


View post on imgur.com


Sumber: Stella Lee

Wanita cantik asal Jakarta ini sudah mulai aktif di dunia kecantikan sejak masih berumur 13 tahun. Berawal dari beauty blog yang ditulis untuk membahas produk kecantikan, nama Stella Lee sekarang sudah sangat terkenal bahkan sampai diundang ke Korea oleh brand kosmetik Etude House.

Sekarang, Stella juga aktif berbagi video tutorial makeup di YouTube yang saat ini sudah mempunyai 13,265 subscribers. Gaya makeup yang lebih sering digunakan Stella adalah makeup ala Jepang, jadi cocok banget buat kamu yang juga hobi sama dandanan di negeri Sakura.

Berkat kemahirannya di dunia makeup, Stella juga pernah mendapatkan penghargaan sebagai The Best Beauty & Fashion Blog in Indonesia via AXIS Blog Award di tahun 2012.

Lizzie Parra


View post on imgur.com


Sumber: Lizzie Parra

Kalau membahas soal beauty guru di tanah air, nama Lizzie Parra tentu sudah tidak asing di telinga pecinta makeup. Beauty vlogger yang juga berprofesi sebagai makeup artist profesional ini sudah pernah merias seleb kelas atas seperti Luna Maya dan Raisa loh.

Bahkan, Lizzie udah pernah hadir sebagai bintang tamu di acara Sarah Sechan dan diliput oleh berbagai media, seperti majalah Female. Di channel YouTube-nya yang sudah memiliki 48,744 subscribers, Lizzie aktif berbagi review mengenai berbagai produk kecantikan dan juga makeup tutorial yang bisa membuat kamu menjadi lebih ahli untuk urusan berdandan.

Cindercella


View post on imgur.com


Sumber: Cindercella

Cindercella adalah salah satu beauty vlogger Indonesia yang jumlah subscribers di akun YouTube-nya paling banyak. Wanita yang bernama asli Marcella Febrianne Hadikusumo banyak menarik perhatian netizens karena jenis riasannya yang sangat unik.

Selain daily makeup, Cella juga sangat ahli dalam urusan character makeup. Buat kamu yang sudah bosan sama daily makeup coba deh ngintip channel YouTube-nya yang berisi tutorial makeup anti mainstream. Dari 98,232 subscribers, jadilah salah satu subscriber-nya! Dijamin penuh tantangan!

Janine Intansari


View post on imgur.com


Sumber: Janine Intansari

Satu lagi vlogger tanah air yang wajib kamu subscribe adalah akun milik Janine Intansari. Sama seperti Cindercella, konsep riasan Janine bisa dibilang lebih berani dan anti mainstream. Hal ini bisa dilihat dari warna rambut dan alisnya yang sering berubah-ubah.

Jenis riasan unik yang sering dilakukan oleh Janine adalah rainbow eyebrow. Meskipun jumlah subscribernya baru 7,114 orang, tapi Janine sudah sering mendapatkan undangan kolaborasi dari perusahaan besar seperti Centro department store dan juga pernah hadir di acara pagi-pagi Net TV.

Baca juga: [5 Tips Praktis Membuat Kulit Putih Tanpa Operasi](http://mozaic.co.id/female/tips-praktis-membuat-kulit-putih/)

Sunnydahye


View post on imgur.com


Sumber: Sunnydahye

Vlogger yang satu ini bisa dikatakan agak sedikit berbeda dengan yang lainnya, karena Sunny sebenarnya berkewarganegaraan Korea. Nah, yang membuat Sunny bisa berada dalam list ini karena gadis korea ini sudah lama menetap di Indonesia dan sangat mahir berbahasa Indonesia.

Selain memiliki paras cantik dan putih layaknya noona -noona Korea, Sunny banyak menarik perhatian netizen tanah air karena video pengalaman dia menjalankan operasi plastik di Korea yang di-upload di channel YouTube-nya yang sudah memiliki 219,619 subscribers. Buat kamu yang mau belajar makeup ala korea, maka akun Sunny tidak boleh kamu lewatkan.

Gimana? Udah nggak sabar tontonin satu-satu akun mereka? Jangan lupa belanja alat-alat makeup dulu sebelum kamu mulai belajar.

Sumber Gambar Utama: Imgur

Categorised in: , ,

This post was written by Keimmy Xu