• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Fashion
  • >
  • 5 Atribut Olahraga yang Bisa Kamu Pakai Tanpa Kelihatan Kayak Atlet

5 Atribut Olahraga yang Bisa Kamu Pakai Tanpa Kelihatan Kayak Atlet

Jangan khawatir langsung dicap habis bertanding, kalau kamu pintar mix and match.

Semangat Olimpiade sedang naik daun. Walaupun kamu nggak hobi olahraga, tapi pakai salah satu item-nya untuk penampilan sehari-hari sih sah-sah aja kok. Tampil gaya? Pastinya dong, girls.

Running Shoes

A photo posted by Sigi Wimala (@sigiwimala) on


Siapa yang bisa menyangkal kalau sepatu olahraga masih aja jadi salah satu must have item buat tampil gaya. Ada lagi nilai plus-nya, running shoes pastinya super nyaman. Jalan keliling mall bareng sahabat atau clubbing sama gebetan sampai pagi? Siapa takut!

BACA JUGA: 5 Seleb Cewek yang Patut Dicontoh Karena Rajin Lari

Sporty jacket


Nggak harus habis nge-gym untuk bisa pakai jacket ini. Untuk ke kampus atau ke kantor di hari Jumat kamu juga bisa mengenakannya. Yang penting, lupakan total look serba sporty. Padukan sporty jacket dengan kulot andalan dan sepatu slip on untuk kesan casual yang stylish.

Sport watch


Bentuknya yang kokoh dengan segala fitur penunjuk waktu yang lengkap membuat jam tangan sport bisa melengkapi gaya preppy kamu. Padukan kemeja lengan panjang bermotif dengan swater oversized. Lalu lipat dalaman kemeja kamu supaya jam di tangan kamu kelihatan. Lupakan celana jogger yang sekilas mirip celana training. Mendingan pakai jeans dan lipat sebatas mata kaki. Keren!

Kaos jersey


Jersey yang mencantumkan logo atau nomer punggung salah satu atlet favorit kamu atau pacar pasti keren dipakai. Tapi, kamu nggak harus tampil seperti habis jadi supporter team kok. Bisa banget tampil feminim dengan kaos jersey. Padukan dengan skinny jeans, high heels, dan lipstik merah. Voila, langsung cantik deh.

Baseball cap

A photo posted by @raisa6690 on


Apa solusi termudah saat bad hair day melanda? Benar sekali, topi! Untuk tampilan yang sporty, pilih topi baseball. Selain bikin kamu nyaman beraktivitas di luar ruangan saat hari panas, topi baseball juga bisa memberikan sentuhan maskulin dan edgy di penampilan kamu. Padukan dengan scarf yang dililit casual dan sepatu flats yang nyaman. Dengan begitu kamu nggak akan kelihatan seperti pitcher lapangan.

BACA JUGA:Ini 7 Cara Pakai Baju Olahraga Buat Pergi Jalan-Jalan dan Tetap Kelihatan Keren

Categorised in: , ,

This post was written by Kak Moza