• Home
  • >
  • Female
  • >
  • 5 Alat Masak Praktis yang Nggak Ngerepotin buat di Rumah

5 Alat Masak Praktis yang Nggak Ngerepotin buat di Rumah

Jadi wanita pasti harus kelihatan bisa masak. Biar nggak ribet, pilih alat masak praktis yang oke buat kamu yang baru belajar masak.

Salah satu resep sehat adalah mengonsumsi makanan buatan sendiri. Terjamin kebersihan dan kualitasnya. Tapi, pastinya wanita sibuk kaya kamu nggak punya banyak waktu. Tenang aja, yang kamu perluin cuma 5 alat masak ini.

Penggorengan banyak ruang

WonderPan

Mau bikin menu sarapan ala American Breakfast tapi nggak punya banyak waktu buat bergiliran goreng telur, sosis, dan tomat? Kamu cuma perlu penggorengan dengan ruang terpisah, biar aroma dan rasa makanan nggak tercampur.

Coba ini S3 Divide Wonder Pan 3 in 1Rp190.000

Microwave plus plus

Microwave

Pulang malam, paling males kalau harus masak lagi. Nggak perlu repot, tinggal stok makanan siap saji atau hangatkan makanan yang ada di kulkas pakai microwave buat menghangatkan. Biar hemat ruang, sekalian beli microwave yang punya fitur oven dan grill, jadi bisa juga buat panggang kue dan bikin steak lezat!

Coba ini Modena Microwave Oven & Grill MG 2502Rp2.595.000

Blender serba bisa

Blender

Salah satu bekal sehat buat di perjalanan adalah jus buah yang segar. Biar hemat waktu dan tetap bergizi, pastinya kamu butuh blender. Akan lebih oke kalau sekalian bisa buat menggiling bumbu masak.

Coba ini Philips HR-2115 BlenderRp529.000

Double pan multi fungsi

DoublePan

Nggak perlu khawatir harus berlama-lama menggoreng ikan dan ayam, kalau kamu pakai penggorengan dobel. Nggak bakal juga berisiko kena cipratan minyak. Bahkan bisa juga buat bikin pizza, martabak, dan nasi goreng. Asyik!

Coba ini Happy Call Oriental Double Pan, Rp245.000

Coffee maker praktis

CoffeeMaker

Katanya, kopi yang lezat bisa menciptakan mood yang bagus seharian. Nah, biar hemat coba bikin sendiri capuccino andalan pakai coffee maker yang praktis dan bisa menghasilkan kopi enak.

Coba ini Nescafe Dolce Gusto Genio, Rp2.700.000

Nah, jadi jago masak bukan berarti harus di rumah terus, kamu juga wajib gaul ke 5 tempat yang lagi hits di Jakarta. Tapi, gimana kalau lagi tanggal tua? Nah ini caranya seseruan sama para sahabat.

Atau, bisa juga bikin biar rumah kamu terasa seperti tempat liburan. Nggak susah kok.

Categorised in: , ,

This post was written by Prita Apresianti