• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Fashion
  • >
  • 4 Gaya Fashion Maudy Ayunda yang Bisa Banget Kamu Contek untuk Terlihat Stylish

4 Gaya Fashion Maudy Ayunda yang Bisa Banget Kamu Contek untuk Terlihat Stylish

Suka dengan cara perempuan cantik ini memadupadankan pakaiannya sehari-hari? Yuk, ikuti langkah-langkahnya!

Nama Maudy Ayunda semakin melesat sejak perannya di film “Perahu Kertas”. Nggak heran sekarang sosoknya jadi panutan banyak perempuan, terutama gaya berpakaiannya. Yup, gaya berpakaian Maudy Ayunda yang feminin dan sangat fashionable ini bisa jadi inspirasi kita untuk tampil sehari-hari lho. Mau ke kantor, kampus, atau sekedar menghabiskan waktu di kafe bersama para sahabat, semuanya bisa! Nah, kalau mau contek gayanya, siapin aja tiga item utama ini: kemeja, sweater, dan kalung!

gaya fashion maudy ayunda

Campus Day

Pakaian untuk ke kampus yang harus menaati beberapa peraturan seringkali jadi isu tersendiri buat kita yang ingin tampil fashionable. Nah, dengan mencontek gaya perempuan yang bersekolah di Oxford, Inggris ini kamu pasti bisa tetap tampil sopan, rapi, dan stylish sekaligus.

Coba padu padankan kemeja, celana kulot, dan vest untuk tampilan preppy yang sedikit edgy. Untuk kamu yang bertubuh tinggi, kamu bisa mengenakan sepatu tanpa hak untuk kesan yang kasual. Nggak pede dengan flat shoes tapi nggak mau pakai heels? Coba pakai sneakers dengan hidden wedges di dalamnya. Keren lho!

gaya fashion maudy ayunda

Office hour

Dituntut tampil profesional dan selalu modis di depan banyak orang? Gaya Maudy yang ini pas banget buat kita! Kamu bisa coba mengenakan kemeja andalanmu dengan rok bermotif seru ala Maudy. Agar penampilan nggak membosankan, coba tambahkan beberapa aksesori seperti gelang bermodel hand cuff atau anting panjang. Psst, gaya fashion ini juga berlaku kalau kamu lagi mau bekerja di co-working space yang lagi happening banget itu, lho!

gaya fashion maudy ayunda

Me Time

Berencana untuk ngopi sambil membaca buku sendirian di akhir pekan ini? Eits, tampil cantik dan fashionable masih menjadi syarat utamanya. Contek saja gaya Maudy yang mengenakan kemeja tanpa lengan dan dipadukan dengan celana pendek untuk kesan yang lebih santai. Pakai sepatu bermodel chunky heels atau pamer sneakers barumu? Sah-sah saja kok.

gaya fashion maudy ayunda

Libruan Bareng Sahabat

Siapa bilang berlibur berarti bisa tampil sesuka hati? Prinsip demikian jelas nggak berlaku buat perempuan 21 tahun ini. Walaupun terkesan santai, tapi padu padan celana bermotif seru dengan atasan yang dikenakan Maudy membuatnya tampil catchy saat sedang berlibur.

Coba kenakan atasan tanpa lengan dengan warna-warna tanah yang lembut dengan celana berbahan loose seperti yang dikenakan Maudy. Padukan dengan sandal atau sepatu tanpa hak. Kamu juga bisa menambahkan beberapa aksesori agar penampilanmu lebih colorful. Kalau sudah tampil oke begini, jangan lupa ikuti gaya deretan fashion blogger kesukaan kami biar fotomu dapat banyak likes di Instagram!

Sudah bisa menemukan gayamu sendiri dari inspirasi fashion Maudy Ayunda?

Baca Juga:
Selain Maudy Ayunda, 7 Seleb Perempuan Ini juga Wajib Dicontek Gayanya!
Kalau Sudah Keren Kayak Maudy, Jangan Lupa Semprotkan Parfum Pilihan Blogger Ini!

Categorised in: , ,

This post was written by Kak Moza