3 Salon Paling Cute Ini Bikin Liburan Nggak Ngebosenin

Udah pernah dateng ke sejumlah salon paling cute di Jakarta ini? Semuanya ada di Jakarta kok, dan pasti bikin kamu betah berlama-lama.

Hi Girls, kalau kamu nggak sempat liburan ke luar kota atau luar negeri, jangan sedih dulu. Kenapa nggak coba “me time” menjelajahi kota Jakarta dan sekitarnya dengan mengunjungi salon? Eits, jangan mikir bakalan bosen dulu. Rekomendasi salon pilihan kami kali ini dijamin bukan cuma bakalan bikin penampilan kamu makin cantik, tapi juga bakalan betah seharian di dalamnya.

Belakangan ini banyak banget muncul salon-salon atau tempat kecantikan baru yang nggak cuma menawarkan berbagai servis menarik, tapi juga desain tempat yang unik dan lucu banget. Nggak cuma bisa melakukan perawatan, bahkan salon-salon ini seru banget dijadiin tempat arisan bareng teman-teman, loh. Dan, bisa juga dijadiin tempat narsis untuk berfoto ria. Lokasinya pun bisa dibilang strategis. Nah, di mana aja sih lokasi salon-salon lucu ini dan apa aja servis yang mereka tawarin? Ini dia!

1. Dandelion Waxing

IMG_6877

Alamat: Jl. Metro Pondok Indah SG21, Jakarta Selatan (08121622622)

Bukan cuma jadi tempat waxing terpercaya, keunggulan lain dari tempat ini adalah extension bulu mata yang keren banget. Di sini, kamu bisa cobain color lash extension yang diimpor langsung dari Tokyo, Jepang yang bakalan bikin tampilan mata kamu makin ekspresif dan pastinya jadi pusat perhatian. Color lash extension ini prosedurnya sama dengan tanam bulu mata biasa, bedanya bulu mata palsu ini sudah berwarna, jadi nggak perlu lagi deh pakai maskara berwarna untuk warnain bulu mata kamu. Selain itu, kamu juga harus banget cobain gel manicure di sini yang punya pilihan warna dan tekstur unik seperti chrome dan hologram. Udah banyak juga loh artis dan blogger yang udah cobain dan kasih review oke tentang tempat yang satu ini, di antaranya Nadia Saphira, Alika Islamadina, Ayla Dimitri, Lizzie Parra, dan Putricaya. Range harga: Rp110.000 – Rp750.000.

2. Mirror Mirror

IMG_6871

 

Alamat: Jl. Bintaro Utama HB 1 No.3, Bintaro (021-7451735)

Mau ngerayain ulang tahun atau kumpul-kumpul arisan sama geng kamu? Di sini tempatnya! Salon yang satu ini nggak cuma nawarin high quality treatment tapi juga ambience salon yang bertema vintage dengan sentuhan warna lembut yang bakalan bikin kamu betah banget berlama-lama di sini. Servis yang ditawarkan juga bermacam-macam mulai dari potong rambut, coloring, creambath, sampai waxing dan meni-pedi. Blogger Astrid Satwika dan Tara Amelz juga pernah lho ngerayain ulangtahun dengan tema pyjamas party di sini, seru kan? Range harga: Rp100.00 – Rp700.000.

3. Pavilion Beauty

IMG_6872

Alamat: Jl. Cempaka Putih Raya Blok B/16, Jakarta Pusat (021-22424143)

Kalau kamu suka perawatan wajah, Pavilion Beauty punya tawaran menarik facial dengan produk GlamGlow, sampai face slimming dengan Galvanic Spa. Nggak cuma itu, di sini kamu juga bisa cobain berbagai perawatan rambut dengan produk Shiseido Professional, body scrub dengan produk Frank Body, sampai makeup dengan produk Chanel Beauty! Dengan berbagai pilihan produk berkualitas tinggi tersebut, Pavilion Beauty juga nawarin harga yang sangat terjangkau lho, jadi jangan khawatir kantong kamu bakalan jebol habis perawatan di sini. Interior salon yang didominasi warna ungu lembut bikin suasana kesara nyaman dan tenang banget, sehingga waktu relaksasi kamu bakalan benar-benar maksimal di sini. Salon ini juga punya cabang di daerah Dharmawangsa, Jakarta Selatan dan udah banyak juga lho yang jadi langganan di sini seperti Laudya Chintya Bella, Ana Octarina, sampai Alexandra Asmasoebrata. Range harga: Rp40.000 – Rp700.000

Baca juga: 5 Gaya Rambut Bob yang Lagi Hits dan Bisa Kamu Tiru Saat Potong Rambut

Nah, sekarang kamu nggak bingung lagi dong nentuin mau ngapain ngisi waktu liburan atau weekend nanti. Yuk, langsung booking salon favorit kamu sekarang!

Categorised in: , ,

This post was written by Kak Moza