3 Benda Wajib, Bekal Liburan Akhir Tahun

Manfaatkan momen 1212 buat berburu barang paling keren seperti tiga benda paling laku di MatahariMall ini. Buruan dibeli!

Namanya juga wanita, urusan shopping pasti paling gesit. Apalagi kalau belanjanya online. Pasti lebih effortless. Nah, buat bekal liburan akhir tahun, segera beli 3 barang ini pas Harbolnas 1212 nanti!

Energi ekstra buat ponsel

PowerBank

Sepanjang liburan, pasti kamu bakalan chatting non stop dan terus update social media. Artinya kamu butuh bekal powerbank. Lupain model standar, karena ada Anker Astro A3 yang tampilannya persis kaya ponsel. Kerennya lagi, kapasitasnya besar 10000mAh/36Wh, bisa mengisi batrai 2.5 sampai 4 kali dan ringan. Dijamin nggak bakal bikin tas kamu tambah berat. Harganya Rp524.000.

Sweater stylish

Sweater

Cari sweater cocok buat menghangatkan badan selama perjalanan sekaligus buat pelengkap gaya? Pilih aja Nevada Sweater Wanita Detail Ruffle yang desain-nya yang chic dan simple. plus ada detail ruffle yang bikin kamu bisa tampil super stylish tapi tetap nyaman sepanjang liburan. Harganya? Nggak bakal bikin tekor, cuma Rp109.900 aja.

Destinasi hemat

Vouchers

Mau kencan sambil nonton, makan enak, karaokean, atau renang seru sama keluarga? Nah, biar lebih irit, coba berburu voucher hemat di MatahariMall Best Voucher Deals. Harga voucher-nya mulai dari Rp39.000 aja, lho. Buruan beli, deh buat bekal liburan yang makin dekat.

Nah, kalau tabungan udah cukup, kamu bisa coba destinasi liburan yang belum populer, tapi keren banget, ini deh. Dan jangan lupa, siapin item beauty yang tetap bikin kamu konsisten cantik sepanjang liburan.

Categorised in: , , ,

This post was written by Kak Moza