• Home
  • >
  • Buzz
  • >
  • Kumpulan Gaya Stylish Para Tamu Royal Wedding Pangeran Harry dan Meghan Markle

Kumpulan Gaya Stylish Para Tamu Royal Wedding Pangeran Harry dan Meghan Markle

Saat tanggal 19 Mei kemarin, topik #RoyalWedding pasti menjadi pembicaraan hangat di antara kamu. Kali ini bahas gaya tamu yang hadir, yuk!

Pernikahan Pangeran Harry dan Meghan Markle memang seperti cerita dongeng. Perempuan dari kalangan selebriti bisa menikahi Pangeran paling terkenal seantero jagad pasti menjadi impian kita semua. Selain gaun yang dikenakan Meghan, gaya para tamu yang hadir juga menjadi sorotan. Soalnya nggak hanya kalangan aristokrat yang datang, banyak selebriti hollywood dan mantan pacar sang pangeran juga hadir, lho! Lihat gaya para tamu royal wedding dan tentukan siapa yang lebih keren, yuk!

Amal Clooney Vs Jacinda Barrett

amal_x_jacinda

Para lawan main Meghan Markle di serial TV yang dibintanginya yaitu “Suits” juga ada di daftar tamu. Gabriel Macht membawa sang istri Jacinda Barett yang memakai baju merah maroon dengan potongan sederhana. George dan Amal Clooney juga terlihat di kerumunan. Amal nampak cantik sekali dengan dress warna kuning kenari dan topi senada. Dress berpotongan sederhana ala Amal bisa kamu lihat di sini.

Baca juga: Gaun Selebriti MET Gala

Princess Beatrice Vs Charlotte Riley

beatrice_x_charlotte

Gaya Princess Beatrice memang terkenal selalu nyentrik. Pasti kamu nggak lupa dong topi yang ia kenakan di pernikahan Pangeran William dan Kate Middleton? Di pernikahan sepupunya ini, Princess Beatrice mengenakan baju berlengan balon, mirip seperti yang dikenakan isteri dari Tom Hardy. Hanya saja Charlotte Riley memilih dress bermotif floral yang lebih feminine. Tunik lengan balon ini juga bisa jadi gaya alternatif kamu saat ke kondangan.

Carrey Mulligan Vs Pippa Middleton

carrey_x_pippa

Setiap tamu yang hadir memiliki gaya masing-masing saat datang ke acara yang notabene-nya adalah acara kerajaan. Saat mengenakan dress floral pun, dress tersebut harus sopan, menarik, tapi nggak berlebihan. Contoh gaya ini lewat outfit yang dikenakan Carrey Mulligan maupun Pippa Middleton. Dua-duanya manis tapi nggak bikin mata kamu sakit. Lihat dress serupa dari Triset seharga 180 ribuan berikut.

Baca juga: Art Jog, Event Seni yang Lagi Hits Banget

Cressida Bonas Vs Lady Kitty Spencer

cressida_x_kitty_spencer

Nah, kalau perempuan yang satu ini sempat menjadi sorotan karena Cressida Bonas adalah mantan pacar Pangeran Harry. Tapi ia membuktikan,tuh, kalau dirinya sudah move on dan nggak bersedih sama sekali dengan mengenakan baju bermotif cerah. Mirip dengan gaya aristokrat Lady Kitty Spencer yang adalah keponakan Princess Diana, hadir dengan baju bermotif bunga berwarna hijau emerald yang elegan. Dress hijau satu ini manis banget untuk kamu kenakan sehari-hari, lho!

Princess Eugenie Vs Lara Inskip

eugenie_x_lara_inskip

Cinderella identik dengan dress berwarna biru muda. Hari itu yang jadi Cinderella bukan hanya Meghan Markle tapi juga dua perempuan aristokrat berikut. Sama-sama mengenakan dress berwarna biru muda yang feminine, keduanya sama-sama bersinar. Kamu juga bisa tampil sama cantiknya dengan mereka lewat perpaduan manis dress dari Innara.

Sekarang masih belum move on juga dari Royal Wedding? Yuk, pakai koleksi pilihan di atas, siapa tahu pangeran lain juga bisa jatuh cinta sama kamu!

Categorised in: ,

This post was written by Jessica Esther