• Home
  • >
  • Buzz
  • >
  • Gaya Seleb Korea Saat Manggung Vs Jalan-Jalan, Lebih Keren Mana?

Gaya Seleb Korea Saat Manggung Vs Jalan-Jalan, Lebih Keren Mana?

Serunya mengintip gaya panggung dan street style para bintang K-Pop! Kita vote, yuk, gaya seleb Korea yang lebih asyik!

Para bintang K-Pop memang selalu bikin kita terinspirasi. Mulai dari gaya makeup, rambut, sampai fashion mereka. Nggak cuma di panggung saja, gaya mereka saat lagi menikmati aktivitas sehari-hari juga keren. Ada yang gayanya mirip sama pembawaan di panggung, ada juga yang jauh berbeda. Kita lihat, yuk, gaya seleb Korea mana saja yang kali ini layak kita bahas penampilannya!

Lisa Blackpink

 

lisaSiapa, sih, yang nggak pernah dengar nama girlband Blackpink? Popularitasnya lagi naik banget, lho! Para personilnya jago nyanyi sekaligus nge-dance. Ada juga yang suka nge-rap yaitu Lisa. Perempuan satu ini punya gaya fashion di panggung yang keren dengan baju edgy dan tak jarang mengenakan rok mini. Di luar panggung, Lisa nyaman banget tuh dengan celana jeans, cropped top, dan jaket. Celana denim warna gelap ala Lisa bisa kamu lihat di Miyoshi Jeans ini ya.

Nayeon Twice

nayeon

Ini dia girlband yang personilnya super imut dengan gaya fashion yang feminine. Salah satu personil yang punya ciri khas berpakaian keren adalah Nayeon. Walau Twice suka banget bergaya ala high school girl seperti layaknya cheerleader, tapi di luar panggung gaya Twice lebih kasual dengan oversized denim dan sepatu boots. Sepatu ini cocok banget buat kamu yang mau bergaya seperti Nayeon.

Baca juga: Korean Makeup VS American Makeup, Kamu Pilih yang Mana?

Krystal f(x)

krystal

Bisa dikatakan dari 4 personil girlband f(x) nama Krystal yang paling bersinar. Habis siapa juga sih yang nggak kenal sama Jung sisters? Di panggung dan saat hangout, gaya Krystal nggak terlihat jauh berbeda. Sama-sama suka tampil edgy dengan pilihan dress warna-warni. Kamu lebih suka gayanya yang mana? Sama kerennya, kan? Biar sekeren Krystal, dress dari Heart and Feel oke banget buat kamu coba.

Taeyeon SNSD

taeyeon

Nggak perlu diperkenalkan lagi, kamu yang nggak fasih dengan dunia K-Pop pun pasti tahu siapa Taeyeon. Leader dari girlband SNSD ini sekarang juga sedang asyik bersolo karier. Gayanya di panggung selalu girly, begitu juga saat di luar panggung. Dress dengan motif bunga dan cardigan, pas banget buat gaya kamu ke kantor. Siapa tahu kamu dibilang mirip Taeyeon. Biar makin maksimal pakai cardigan dari Blanik seharga 200 ribuan berikut.

Irene Red Velvet

irene

Seperti arti nama dari girlband ini sendiri. Red menggambarkan kepribadian mereka yang berani sedangkan velvet adalah sisi feminine mereka. Cocok juga mendeskripsikan karakter salah satu personilnya yang suka tampil ‘wah’ di panggung tapi bisa terlihat santai saat berpergian. Celana pendek denim dan kaos? Kenapa nggak kamu coba, toh Irene saja sering pakai. Lihat pilihan kaosnya di sini.

Jadi, sudah tahu mau ngikutin gaya panggung atau gaya hangout seleb Korea yang mana? Tentukan pilihanmu sekarang, ya!

Categorised in: ,

This post was written by Kak Moza