• Home
  • >
  • Buzz
  • >
  • Inspirasi Padu Padan Side Stripe Pants Yang Bikin Kamu Makin Hits

Inspirasi Padu Padan Side Stripe Pants Yang Bikin Kamu Makin Hits

Mumpung jadi hot item saat ini, nggak ada salahnya kamu tampil gaya dengan celana panjang yang cool ini.

Buat kamu yang suka pake celana panjang, sepertinya wajib punya item yang satu ini. Celana panjang dengan detil garis di kedua sisinya ini kembali jadi trend lho! Selain bikin tampilan kamu jadi keren, juga keliatan cool. Nah yang bikin seru, detil stripe ini sekarang tampil dalam berbagai warna, bahkan ada yang dengan dua tone warna.

Celana ini juga hadir dengan berbagai jenis bahan, ada yang berbahan jersey, denim, sampe velvet. Mau detil yang dibordir, atau strip dengan bahan yang beda, juga ada. Nggak hanya itu, kamu juga bakal nemuin berbagai model dan potongan dari side stripe pants. Dengan banyak variasi yang ada, kamu bisa bikin padu padan yang seru buat tampil keren sesukamu. Mulai dari gaya santai hingga sporty, semua mata bakal melirik ke arah kamu. Biar nggak bingung milih atasan yang tepat buat celana ini, ikutin aja panduan berikut.

Tampil Chic dengan Blouse Favorit Kamu

Buat kamu para cewek urban, kamu bisa pake celana ini untuk acara hang out bareng temen di cafe atau pergi kencan dengan cowok kamu. Padankan dengan blouse favorit kamu yang punya warna senada dengan stripe.

Baca juga: Jadi Trend Setter di 2018, Perhatikan Dulu Hal Berikut!

Gaya Flamboyan dengan Boots dan Cozy Sweater

A post shared by SHINY SYL – SYLWIA (@shinysyl) on


Kalo kamu suka tampil dengan gaya yang dramatis, cobain side stripe pants dengan warna shocking atau yang berbahan velvet. Padankan dengan oversized sweater berwarna netral, dan kasih efek dramatis dengan sepatu boots.

Padanan Keren Buat Cewek Artsy

A post shared by Nasia Cammayo (@nascheisnasia) on


Untuk para cewek yang doyan seni, padankan side stripe pants dengan turtle neck berwarna senadam dan pakai sneakers favorit kamu.

Baca juga: Gaya Kamu Dijamin Makin Stylish Kalau Pakai Scarf Kekinian Ini

Gaya Sporty dengan Jersey dan T-Shirt

A post shared by Vanessa (@vanessa.schwenk) on

Nggak sulit bikin tampilan sporty dengan celana ini, kamu tinggal padankan dengan T-Shirt berwarna netral dan Jersey yang senada dengan celana.

Tampil Girly dengan Denim

R E L A X M O D E #trend #sidestripepants 🔛#fashion #fashionstyle #style

A post shared by María José Barraza (@barrazamariajose) on


Pengen tampil girly tapi tetep terlihat cool, coba aja padankan side stripe pants model slit ini dengan jaket denim kamu. Cocok buat kamu yang pengen jalan-jalan sore bareng gank cewek kamu.

Kalo kamu ngerasa style di atas nggak sesuai dengan gaya personal kamu, jangan takut untuk bereksperimen. Kamu juga bisa ciptain sendiri style yang kamu inginkan sesuai dengan karakter dan budget kamu.

Categorised in: ,

This post was written by Kak Moza