Cara Kreatif Padu Padan Sneakers dengan Dress dan Rok

Sepatu kets siap mengganti setiap pasang sepatu hak tinggi di lemari pakaian kamu!

Tak perlu khawatir lagi untuk rasa sakit karena tidak biasa memakai heels. Kamu bisa mix & match sneakers jenis apapun untuk dicocokkan dengan dress atau rok. Bahkan kamu bisa coba eksperiman seru dengan mencocokan sepatu kets kamu dengan couture dress untuk dipakai ke pesta. Kamu tim mana nih? Heels atau sneakers? Kalau sneakers, siap-siap capture rumus padu padan yang kami buat yah!

  1. Bold Sneakers

Pilihan warna cerah bisa jadi gebrakan gaya menarik yang dapat kamu ciptakan. Cukup pilih sepatu kets  dengan warna yang kamu banget, lalu padukan dengan dress/rok. Go Bold, Go Bright!

d8741925ce77067d20a49fd25a6e35b1

  1. Chiffon Sneakers

Ingin memakai rok sifon tanpa terlihat seperti bridesmaid? T-shirt putih simple dengan nuansa reflektif, Statement Clutch, Aksesoris, dan sepasang converse dengan penuh stud. Slay!

f9927ca7d1b7667380897219d977a6a0

  1. Ala-ala Boots Sneakers

Ini lebih nyaman daripada Boots! Kamu bisa pakai kaus kaki senada dengan sneakers kamu, lalu padukan dengan rok, blazer, dan kacamata. Jadi deh, Quirky Style! Kamu bisa jadi trendsetter loh.

53a0627b7e3e9_-_cos-booties-de

  1. Couture Sneakers

Ketika sampai pada sepatu kets couture, kamu bisa contek gaya runway Chanel yang seringkali memadukan dress couture-nya dengan sneakers bersifat monokromatik. Untuk menghilangkan kesan “too much”, biasanya pilihan sneakers-nya selalu satu gradasi dengan gaunnya.

9887b3c4444d16a2d8bffc97627d0c79

  1. Dance All Night Sneakers

Siapa bilang bahan kulit tidak cocok dengan sneakers? Untuk kamu pecinta leather skirt dan sering memakainya ke club, kamu bisa pakai sneakers, nggak melulu harus boots kok.  Kamu juga bisa berdansa All-Night-Long dengan nyaman.

qfni1b-l-610x610-skirt--black-sneakers-leather+skirt-emily+ratajkowski-summer+outfits-crop+tops-shoes-black+leather+skirt

  1. Office Sneakers

Kamu khawatir gak bisa pakai sepatu kets ke kantor? Pikirin lagi deh. Memakai sneakers ke kantor bisa jadi sesuatu yang unik loh. Kamu pasti bosan kan memakai heels, wedges atau flatshoes? Coba kamu mix & match sepatu kets favorit kamu dan jangan lupa tambahkan  outerwear bagar kesan formal tetap terjaga.

5abede18e8d58dc132f037c3b1ef8094

Asik banget ya? jadi ingat saat sekolah atau ke kampus ya? jangan nyesal ya telah membuang sepatu sekolah dulu, kamu bisa lihat banyak koleksi sneakers yang sangat stylish di sini.

Baca Juga: mozaic.mataharimall.com/female/praktis-dan-hemat-5-ide-bikin-sepatu-sneakers-kamu-jadi-kelihatan-baru/

 

 

Categorised in: ,

This post was written by Kak Moza