• Home
  • >
  • Buzz
  • >
  • Gaya Keren Brian Imanuel (Rich Brian) Yang Seru Buat Ditiru

Gaya Keren Brian Imanuel (Rich Brian) Yang Seru Buat Ditiru

Nggak hanya keren di panggung dan video clip, Rich Brian juga punya personal style bergaya hip hop yang seru banget buat jadi inspirasi kamu.

Setelah bergabung dengan label rekaman Empire dan 88rising, Brian Imanuel yang udah mengganti nama panggungnya jadi Rich Brian, makin nanjak ke puncak sukses di industri musik Amerika, bahkan internasional. Baru-baru ini, Brian diprofilkan dalam majalah GQ edisi Amerika, dan wajahnya terpampang di videotron salah satu gedung di Time Square. Banyak orang yang memuji gaya Brian yang terlihat cuek, tapi tetep stylish dan keliatan cool. Ternyata emang Brian seneng banget bermain warna dalam tampilannya. Coba aja liat beberapa gayanya berikut ini, mungkin kamu bisa adaptasikan biar keliatan cool kayak Brian.

Oversized Sweat Shirt

A post shared by Rich Brian (@brianimanuel) on


Kalo item yang satu ini emang lagi trend belakangan, apalagi sejak fashion week banyak mengadaptasi potongan oversized hampir di setiap koleksi. Brian tampak keren dan stand out dengan memilih warna yellow mustard dan ia cukup memadukannya dengan celana pendek berwarna baby pink yang terlihat kalem agar tidak bertabrakan dengan warna sweat shirt.

Baca juga: Tips Buat Kamu Yang Pengen Dateng Ke Fashion Week

Blue Fur Coat

A post shared by Rich Brian (@brianimanuel) on


Tanpa harus nambahin elemen pakaian lain, mantel bulu warna biru ini udah jadi statement gaya tersendiri. Brian hanya memakainya sebagai luaran untuk kaos dan celana pendeknya. Dan gayanya ini langsung viral dan banyak diikuti penggemarnya.

Tint Sunglass

A post shared by SWGRUS (@swaggerareus) on


Banyak penggemar Brian yang ngikutin gaya dan tampilan Brian dengan tint sunglass, bahkan niruin gaya Brian di foto. Memang Brian bukan orang yang bikin tint sunglass jadi trend belakangan ini, tapi gaya cool Brian yang bikin orang terinspirasi buat ngikutin pake kacamata warna transparan ini.

Jaket Jeans

A post shared by Suport Brian (@brianimanoel) on


Yes! Jeans Jacket is back! Dan Brian tau betul itu. Gaya santai Brian dengan jaket jeans yang dipadukan dengan bikers jeans berwarna hitam tampak sempurna dengan sepatu boots. Brian sengaja memilih warna netral untuk bawahan agar warna biru dari jaket tampak lebih stand out.

Baca juga: 5 Gaya Keren Dengan Jaket Jeans

Jaket Parasut Berkerah Lebar


Rich Brian terlihat fresh dengan gaya ini. Dia memilih jaket parasut berkerah lebar dengan warna tan. Buat nambahin statement gaya, Brian memadukan dengan celana warna maroon yang keliatan menyala. Agar nggak nabrak dengan warna lain yang udah dominan, Brian memakai turtle neck shirt berwarna putih.

Keren kan? Apalagi gaya layering saat ini cocok banget buat musim hujan. Jadi, jangan takut tampil berani dengan gaya personal kamu guys!

Categorised in: ,

This post was written by Kak Moza