• Home
  • >
  • Buzz
  • >
  • Seperti Ini Model Sepatu Yang Lagi Disukai Sama Maudy Ayunda dan Sandra Dewi

Seperti Ini Model Sepatu Yang Lagi Disukai Sama Maudy Ayunda dan Sandra Dewi

Sudah punya belum model sepatu yang lagi banyak disukai para selebriti ini?

Kalau kamu update sama tren fashion belakangan, pasti sudah nggak asing lagi deh dengan istilah flat mules alias selop bertumit datar. Model sepatu ini nyaman banget tapi nggak terlalu santai juga kalau kamu mau pakai untuk acara yang lebih formal. Oleh karena itu, banyak banget selebriti yang mengoleksi sepatu jenis ini. Siapa saja ya?

Maudy Ayunda

gaya_kasual

Maudy Ayunda memakai sepatu ini dengan gaya kasual. Kali ini denim menjadi teman baik untuk tampil dengan flat mules berwarna putih dengan model sederhana. Coba tiru gaya Maudy dengan pilih sepatu dari Details. Harganya cuma 150 ribuan, kok! Gaya tapi nggak bikin kamu jadi boros.

Acha Sinaga

gaya_monokrom

Aktris dan influencer cantik satu ini memang terkenal dengan gayanya yang stylish. Mulai dari gaya feminine sampai edgy, Acha selalu sukses memadupadankan fashion item miliknya. Bahkan saat pakai baju monokrom, pilihan flat mules hitam Acha benar-benar on point banget. Sepatu yang mirip sama Acha bisa kamu beli di sini, lho!

Jessica Mila

gaya_feminine

Model flat mules itu beraneka ragam banget. Jadi di saat kamu ingin bergaya feminine, sepatu ini bisa banget lho jadi pendamping setia. Kamu bisa pakai flat shoes bunga-bunga dari Cerelia ini untuk dipadukan bareng rok pleats atau dress renda favorit. Ingat kalau sudah pilih sepatu bermotif, usahakan bajunya tetap polos, ya!

Andien Aisyah

gaya_etnik

Penyanyi satu ini sepertinya nggak mungkin pernah nggak tampil stylish deh. Bahkan saat harus mengurus buah hatinya saja Andien tetap terlihat keren banget. Gaya etnik pastinya menjadi salah satu gaya ciri khas Andien. Lihat deh Andien juga memadukan gaya etniknya dengan sepatu senada. Bisa kamu tiru dengan sepatu dari Nevada berikut.

Sandra Dewi

gaya_serba_pastel

Nah, gaya Sandra Dewi ini cocok buat kamu yang lagi hamil besar. Waktu beli melahirkan putranya, Sandra Dewi senang banget sama sepatu satu ini. Walaupun bertumit datar tapi nggak bikin penampilan terlihat biasa saja. Apalagi kalau kamu pakai dengan gaya serba pastel. Sepatunya bisa kamu dapatkan di sini, harganya juga ramah di kantong banget.

Ingat-ingat, yuk, kira-kira kamu sudah punya model sepatu ini belum? Jangan sampai ketinggalan ya!

Categorised in: ,

This post was written by Kak Moza