• Home
  • >
  • Buzz
  • >
  • Sederet Seleb Cowok Yang Makin Ganteng Pake Baju Muslim

Sederet Seleb Cowok Yang Makin Ganteng Pake Baju Muslim

Banyak seleb cowok yang berdandan religius di bulan Ramadhan ini. Yuk, simak siapa aja yang punya gaya keren buat ditiru.

Bulan Ramadhan dan hari Lebaran adalah waktu yang tepat buat kamu bergaya mengenakan pakaian muslim. Ada banyak model dan gaya yang bisa kamu tiru, mulai dari memakai baju koko, kurta atau juuba. Seperti yang dilakukan para seleb cowok berikut ini, mereka tampil keren dan makin ganteng setelah memakai pakaian muslim. Siapa aja? Simak daftarnya berikut ini dan jadikan inspirasi gaya kamu buat sisa Ramadhan hingga hari Lebaran nanti.

Irwansyah

A post shared by Irwansyah (@irwansyah_15) on


Irwansyah tampak keren memakai pakaian sejenis kurta yang dimodifikasi dengan hood dan tampak lebih panjang di bawah lutut. Irwansyah medankan pakaian berwarna biru dongker ini dengan celana loose warna putih yang terlihat begitu serasi. Biar terlihat keren, Irwansyah juga memakai peci berwarna senada baju.

Ricky Harun

A post shared by Ricky Harun (@rickyharun) on


Setelah berhijrah, Ricky yang makin sering mendalami Islam dan mengikuti kajian agama, kini kerap memakai pakaian muslim pria. Seperti di foto ini, ia tampak mengenakan Jubbas dengan warna netral yang dipadankan dengan pashmina berwarna gelap yang senada dengan warna peci yang Ricky pakai. Tetep keren kan?

Dimas Seto

A post shared by DimasSeto (@dimasseto_1) on


Less is more. Nggak perlu tampil ribet, gaya Dimas Seto dengan baju koko ini keliatan keren walau sederhana. Baju koko berwarna putih dengan motif memang paling banyak disukai. Pilih motif yang tidak terlalu mencolok. Seperti baju koko Dimas Seto yang bermotif stripe abu-abu dengan detil berwarna sama pada ujung lengan.

Baca juga: 5 Fashion item untuk tampil keren sekeluarga saat Lebaran

Mario Irwinsyah


Baju koko lengan panjang buttonless yang dipakai Mario tampak simple namun keren saat dipakai berkat cuttingnya yang pas. Mario memadankan baju koko berwarna biru gelap ini dengan celana linen berwarna krem, yang terlihat sangat serasi. Nggak lupa Mario memakai kopyah hitam yang nggak pernah ketinggalan jaman.

Tommy Kurniawan


Seleb yang akrab dipanggil Tomkur ini memang kerap tampil dengan mengenakan pakaian muslim di segala kesempatan. Seperti pada kesempatan santai ini, Tomkur tampak keren banget pakai baju koko lengan pendek dengan block warna yang nggak biasa. Detil pada bagian kerah Shanghai dan bagian ujung lengan menambah keren tampilan Tomkur.

Baca juga: Tampil keren di hari lebaran nggak harus mahal, baca ini!

Arie Untung

A post shared by Arie Untung (@ariekuntung) on


Sejak menjadi lebih religius, Arie Untung juga sering tampil menggunakan baju muslim. Bahkan Arie juga membuat sendiri label pakaian muslim untuk pria. Arie di postingannya tampak keren memadankan baju koko lengan pendek dengan celana jeans. Baju koko dengan motif ini masih terlihat keren dengan padanan jeans.

Dude Harlino

A post shared by Dude Harlino (@dude2harlino) on


Baju koko lengan panjang dengan motif pada dada dan detil di kerah dan tangan ini tampak keren dipakai Dude Harlino di momen Ramadhan. Dude juga memakai kopyah dengan hiasan bordir yang senada dengan warna dari motif baju koko yang ia pakai.

Keren kan gaya mereka? Kamu juga bisa tampil keren dengan busana muslim pilihan kamu di bulan Ramadhan ini. Kalo belum beli, nggak ada salahnya cari di toko online yang punya banyak referensi kerenbuat kamu.

Categorised in: ,

This post was written by Kak Moza