• Home
  • >
  • Buzz
  • >
  • Mix and Match Paling Cocok, buat Pakai Skinny Matrix Style Sunglasses

Mix and Match Paling Cocok, buat Pakai Skinny Matrix Style Sunglasses

Muncul di tengah-tengah trend yang sedang ramai membicarakan kacamata oversize. Apakah kacamata skinny matrix cocok buat wanita Indonesia?

Pernah lihat Rihanna tampil pakai kaca mata tipis yang hanya menutupi sebatas matanya saja? Atau pernah berdecak kagum waktu lihat Kendall Janner kelihatan makin keren pakai kaca mata serupa. Kacamata itu dikenal dengan nama skinny matrix sunglasses. Muncul di tengah-tengah trend yang sedang ramai membicarakan kacamata oversize. Apakah kacamata jenis ini cocok buat wanita Indonesia? Harus nggak sih kamu ikutan pakai salah satu trend paling kekinian ini, biar bisa jadi trend setter di awal 2018 ini? Simak pendapat dua fashion enthusiast berikut :

Monique Natalia, Fashion Designer

MoniqueNatalia

Yes, why not

Menurut saya, sunglasses ini keren dan bisa banget dicoba. Walaupun bentuknya super mungil dan mungkin paling cocok buat wanita berwajah kecil atau bentuk heart shape. Tapi, fashion kan tentang mix and match. Kalau padu padannya tepat, pastinya penampilan jadi makin keren. Saran saya, coba deh paduin kacamata model skinny dengan gaya busana yang simple.

Untuk musim ini, kalau mau tampil keren tapi nggak ribet bisa pakai wide leg atau baggy pants high waist sama t’shirt casual. Cocok deh!

Erick Tjong, Style Director

ErickTjong

Buat saya, aksesori ini risky banget. Karena bentuk kacamatanya sendiri beda tipis antara edgy dan corny. Kalau mau pakai, sebaiknya padukan sama item fashion yang basic, nggak berlebihan tapi dengan cutting yang didekonstruktif. Kamu bisa pakai jaket oversized dengan potongan bahu turun a la Balenciaga, oversized sweater bahan structure, dengan dalaman t’shirt band vintage , jeans high waisted dengan potongan wide, dan angkle boots.

Terus di mana dong belanja kacamata ini, atau model lain yang cocok sama bentuk muka kamu. Nggak usah repot ke mall, karena ada destinasi belanja online buat belanja kacamata keren. Tinggal klik aja.

Categorised in: ,

This post was written by Kak Moza