• Home
  • >
  • Buzz
  • >
  • Kamus Gaya Ala Sheryl Sheinafia Ini Bikin Kamu Anti Mati Gaya Setiap Hari

Kamus Gaya Ala Sheryl Sheinafia Ini Bikin Kamu Anti Mati Gaya Setiap Hari

Pecinta musik pasti nggak asing lagi dengan sosok cantik perempuan satu ini. Sudah cantik, sosoknya mampu menginspirasi gaya berpakaian kita juga.

Datangnya inspirasi gaya itu bisa dari mana saja. Mulai dari street style sampai gaya seleb. Kali ini, inspirasi gaya kamu datangnya dari penyanyi dan aktris cantik Sheryl Sheinafia. Namanya belakangan mulai dikenal berkat film “Galih dan Ratna” dan juga beberapa hit single-nya. Kalau kamu main-main ke akun Instagram Sheryl, di situ kamu bisa melihat ternyata perempuan satu ini juga jago gaya. Pas banget nih buat jadi inspirasi tampil keren setiap hari.

Girl On The Go

1

Kalau kamu lagi buru-buru mau ke kampus tapi nggak punya waktu tersisa buat dandan, kamu bisa contek gaya Sheryl berikut. Jaket jeans putih jadi andalan buat penampilan anti boring. Tinggal pakai di atas dress hitam, selesai deh! Sepatunya pakai sneakers dari Garucci saja biar terlihat sporty.

Free Style

2

Gaya Sheryl belakangan selalu terlihat sporty. Cocok buat kamu para perempuan yang aktif. Di saat bosan pakai baju kasual yang modelnya biasa banget, kamu bisa meniru gaya Sheryl yang out of the box. Pakai kaosnya boleh yang simple, tapi celananya harus keren, ya. Jangan lupa pakai kacamata ini biar tambah kece.

Edgy Move

3

Gaya sporty ala Sheryl bisa kamu bikin tambah keren dengan paduan bomber jacket atau jaket statement lainnya. Hindari pakai denim biar gaya kamu sedikit berubah dari keseharianmu yang dulu. Sneakers is a must! Tinggal tambahkan clutch unik Paroparoshop saja untuk gaya yang lebih kekinian.

Sweet Mix

4

Tambahkan aksen feminin ke dalam outfit dengan memakai warna pink. Kalau kamu biasanya anti pakai warna pink, bisa mulai sedikit-sedikit menginjeksi warna ini dengan pakai aksesori terlebih dulu. Tapi kalau sudah pede, yuk beli jaket warna pink seperti Sheryl. Coba lihat pilihan jaketnya di Mamamia Collectionberikut.

Love At First Sight

5

Bikin laki-laki di sekitarmu pangling dan langsung bikin kamu jadi “sasaran tembak” dengan pakai outfit yang terinspirasi dari Sheryl berikut. Dress garis warna hijau dipadukan sama jaket pink. Benar-benar bikin kamu jadi pusat perhatian. Supaya gaya makin lengkap dan anti telat, jangan lupa pakai jam tangan Levi’sini.

Biar dapat inspirasi terus setiap hari, kamu harus rajin-rajin buka sosmed, bukannya lihat gosip saja ya. Gaya Sheryl contohnya, sekarang kamu pasti nggak mati gaya lagi, dong?

Categorised in: ,

This post was written by Jessica Esther