• Home
  • >
  • Buzz
  • >
  • Punya Sahabat Hobi Traveling? Barang Ini Paling Cocok Dijadiin Kado Untuknya

Punya Sahabat Hobi Traveling? Barang Ini Paling Cocok Dijadiin Kado Untuknya

Kamu lagi cari kado untuk teman yang hobi traveling? Pengin tahu barang yang cocok buat mereka? Yuk, cari tahu lewat artikel ini!

Cari kado buat para traveler sejati itu susah-susah gampang. Susahnya, karena kamu musti tahu barang yang berguna untuk mereka. Gampangnya karena umumnya kalau sudah tahu idenya, barangnya bisa dibeli di mana saja. Cukup murah dan pas juga di kantong kamu pastinya. Anti mahal tapi yang menerima hadiahmu itu akan sangat senang dan percaya, deh, pasti barangnya kepakai untuk mereka berpergian nanti. Yuk, cek inspirasi hadiah buat sahabatmu yang hobi traveling!

Makeup Pouch

skincare_makeup_pouch

 

Sebenarnya lebih ke skincare pouch,ya, karena biasanya perempuan itu cenderung nggak bisa ketinggalan bawa skincare kemanapun mereka pergi. Pouch yang cukup besar dan mampu menampung skincare pastinya akan jadi hadiah yang sempurna yang diterima dengan senang hati oleh sahabat kamu yang sering jalan-jalan backpacking.

Coba lihat koleksi makeup pouch di sini, deh! Pas banget buat jadi hadiah, nih.

Tote Bag Kanvastas_kanvas

Saat berpergian biasanya kamu pasti nggak mau bawa tas yang notabene-nya cukup mahal. Membawa tas kanvas yang praktis dan bisa direlakan kalau saat pulang traveling jadi kotor atau tidak bisa dipakai lagi tentu jadi pilihan. Kalau ada tas kanvas yang print-nya unik sebaiknya langsung beli deh buat hadiah!

Tas kanvas multifungsi seharga 100 ribu bisa kamu beli di Husk.

Tumbler

tumbler

Bahkan di saat lagi nggak traveling pun biasanya kita suka bawa tumbler kemana-mana biar nggak dehidrasi. Di saat traveling, tumbler yang bisa dikaitkan ke tas adalah pilihan tepat. So, hadiah tumbler akan jadi hadiah yang bakal ditunggu oleh para traveler sejati.

Beli tumblernya di sini, seru banyak warna-warna unik!

Tas Ransel

tas_ransel

Kalau sahabat kamu sering berpergian dan nggak pernah ketinggalan belanja, terus sering dititipi banyak barang oleh keluarga dan teman-teman pastinya mereka butuh tas ransel biar nggak terlalu lelah pas membawa barang saat pulang. So, tunggu apa lagi, tas ransel adalah jawaban atas kegalauanmu untuk membeli hadiah buat sahabat tercinta.

Kalau tas ransel dari Scratch Line ini, semua perempuan pasti suka.

Kacamata Hitam

kacamata_hitam

Mau pergi jalan-jalan domestik atau internasional, kacamata harus selalu ada di setiap tas perempuan, dong? Kacamata hitam yang modelnya klasik bisa jadi barang yang dapat dipakai sampai tahunan. Plus, kacamata hitam akan membuat gaya kasual saat traveling terlihat lebih menawan.

Lihat kacamata berikut deh, modelnya gemas banget!

Yuk, sekarang tinggal browsing dan cari barang-barangnya. Bungkus rapi dan persembahkan kado itu buat sahabat tercinta! Mereka pasti bakal happy seratus persen!

Categorised in: ,

This post was written by Kak Moza