• Home
  • >
  • Buzz
  • >
  • Hadiah Lebaran Buat Ayah Kamu Yang Bakal Berguna Banget

Hadiah Lebaran Buat Ayah Kamu Yang Bakal Berguna Banget

Pengen ngasih hadiah Lebaran buat bokap? Beberapa item berikut pasti bakal bikin ayah kamu seneng banget.

Ngaku aja, cowok paling bingung kalo harus belikan hadiah seseorang. Nggak hanya buat cewek sendiri, kadang buat keluarga sendiri aja sering nggak kepikiran mau ngasih apa. Nah, berhubung momen lebaran, nggak ada salahnya bikin ayah kamu seneng dengan membawakan dia hadiah Lebaran. Pemberian kamu pasti sangat berarti banget buat beliau. Biar hadiah kamu lebih bermakna, pastikan hadiah kamu berguna buat dipakai ayah kamu. Bingung memilihnya? Berikut ide terbaik buat ngasih kado ayah kamu.

Baju Koko Motif Printed

Baju-Koko-Printed

Ayah kamu mungkin udah berumur. Tapi bukan berarti kamu bikin beliau keliatan makin tua dengan membelikan dia baju koko lengan panjang model konvensional. Buat ayah kamu keliatan lebih muda dan kekinian tanpa terlihat berlebihan dengan baju koko bermotif printed.

Rekomendasi: Hassenda Rp.249.950

Baca juga: Mudik seminggu, packing dengan 4 cara ini biar praktis!

Sandal Kulit

Sandal-kulit

Udah pasti bakal dipake lebaran ini. Semua cowok di hari Lebaran lebih milih pake sendal ketimbang sepatu, karena ketika mereka datang silaturahmi ke tempat orang, akan lebih gampang copot sandal. Karena itu, sandal baru pasti bakal langsung dipakai oleh ayah kamu buat berlebaran. Pilih sandal kulit yang elegan.

Rekomedasi: ODB Sandal Kulit Rp.195.000

Jam Tangan Klasik

Jam-tangan-kulit

Jam tangan bisa jadi statement gaya buat ayah kamu di Lebaran ini. Membelikan ayah kamu jam tangan bisa jadi sesuatu yang akan dia kenang dalam waktu lama. Jadi, belikan jam tangan model klasik dengan strap dari kulit. Modelnya yang timeless akan terlihat abadi dipakai kapan pun.

Rekomendasi: Fossil ME3064 Rp.3.187.500

Baca juga: Dengan cara ini, kemeja putih bisa tampil trendy tiap hari

Dompet Kulit

Dompet-Kulit

Kapan terakhir ayah kamu ganti dompet? Pasti udah lama banget. Jadi, nggak ada salahnya kamu kasih kado lebaran dompet buat ayah kamu. Dijamin bakal dipake sehari-hari. Pastikan pilih model yang konvensional dan jangan terlalu moncolok. Dark brown atau black leather adalah yang paling aman dan timeless.

Rekomendasi: Pierre Cardin Asturias Rp.879.200

Sajadah Ortopedi

Sajda-Ortopedi

Sajadah bisa jadi hadiah yang tepat buat lebaran. Kalau ayah kamu udah cukup berumur, sajadah ortopedi bisa bikin nyaman ayah kamu untuk dipakai Shalat. Karena sajadah ini punya kenyamanan ekstra untuk persendian lutut, karena bahannya lebih empuk dari foam khusus.

Rekomendasi: Sajda Orthopedi Rp.345.000

Mana pun hadiah Lebaran yang akan kamu pilih, pasti niat baik kamu akan selalu dikenang oleh ayah kamu.

Categorised in: ,

This post was written by Kak Moza